![]() |
![]() |
|
![]() |
#5861 |
Мужчина дня
|
![]() __________ Мне сегодня сказали всю правду в глаза. Мол ужасный характер и исправить нельзя... Опечалившись было, я задумалась позже: Исправлять свой характер мне придётся ... быть может... Только... вдруг осенило меня как знамением: пусть порой я не отличаюсь терпением и взрываюсь, как порох... и горю, словно факел... только тот, кто сказал - он и сам ведь не ангел! я представила - вдруг мы все стали безгрешны терпеливы, послушны, нежны и неспешны... как на свете тогда станет серо и скучно... вот я стану такой... А кому это нужно?.. ___________ ____ |
![]() ![]() |
![]() |
#5862 |
Мужчина дня
|
![]()
Научите меня предавать,
Отучите писать стихи научите меня не брать На себя чужие грехи! Научите меня молчать, Когда это совсем невозможно, Отучите меня скучать по любимым, хоть это сложно. Запретите мне пропускать сквозь себя чужие обиды, Научите глаза опускать, Дайте сил не показывать виду! Научите меня смотреть на людей иронично - презрительно, И ещё научите петь - это может быть уморительно. Отучите меня мечтать, отучите летать во сне! Научите деньги считать и задергивать тюль на окне! Научите беречь свою душу и ещё - не гореть в огне, Отучите меня Вас слушать, Разучитесь рассказывать мне. Научите, ну что вам жалко? Я спокойнее буду спать, Научите, хоть бейте палкой, научите меня ПРЕДАВАТЬ! и когда я однажды сумею НЕ МЕЧТАТЬ, НЕ ЛЕТАТЬ, НЕ ЛЮБИТЬ, Знаю я, что тогда НЕ ПОСМЕЮ, ДА И НЕЗАЧЕМ БУДЕТ ЖИТЬ ! |
![]() ![]() |
![]() |
#5863 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАНЕ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5864 |
Мужчина дня
|
![]()
Представь, летишь с парашютом и думаешь:
а вдруг не раскроется? Страшно. Дышать трудно. Сердце между лопаток. А все равно восторг. Бац! Раскрылся. И снова счастье. И сердце опять бьется. Вот пока не раскрылся - страсть, а когда раскрылся - любовь. |
![]() ![]() |
![]() |
#5865 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5866 |
Мужчина дня
|
![]()
Ломкими узорами расчертить мне хочется
Всю ладошку левую, изменив судьбу. Между разговорами -Запах одиночества. На вопрос: "Что делаешь?"Выдохну: "Живу..." |
![]() ![]() |
![]() |
#5867 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня любят толстые юноши около сорока,
У которых пуста постель и весьма тяжела рука, Или бледные мальчики от тридцати пяти, Заплутавшие, издержавшиеся в пути: Бывшие жены глядят у них с безымянных, На шеях у них висят. Ну или вовсе смешные дядьки под пятьдесят. Я люблю парня, которому двадцать, максимум двадцать три. Наглеца у него снаружи и сладкая мгла внутри; Он не успел обрести той женщины, что читалась бы по руке, И никто не висит у него на шее, ну кроме крестика на шнурке. Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету. Он смеется и зажимает его во рту:-$ :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#5868 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Инструкция по сотворению новой галактики
Тело – отличный инструмент для написанья стишков... Ещё с помощью тела можно заниматься любовью. Нас с тобой пригоняют друг к другу посредством стежков, - Слишком мелких... оторвись, попробуй... Ничего не выйдет, только с кровью - и сразу умрёшь. Истечёшь рекой, превратишься в тающего снеговика на карнизе. В газетах напишут: она теперь собирает рожь В одной из республик, - где-то поближе к южным границам. Но там скучно... из развлечений вечером – гоп - Стоп на единственной улице... типично прифронтовые селения... А я бы любил тебя... смотрел бы на тебя в телескоп, Пока ты не кончишь, не взорвёшься новой вселенной. Но я догадываюсь, что у нас с тобой несколько разные амбиции. У тебя лицо стильное, губы - только для произношения официальных спичей... Я, знаешь, далёк... хочу просто в дожди напиться... Поставить Pink Floyd и сжечь под него последние в доме спички. Так и представь себе: сидит на берегу реки мальчик, что-то из пластелина лепит. Вот приделал к рукам фигурки кусочек простыни - белое знамя... Над головой у него, – не понять – то ли ангельский, то ли птичий лепет... Возможно, он мастерит нового бога... но бог об этом пока не знает.
![]() |
#5869 |
Новичок
|
![]()
Весенний сад в цвету, и топоров не слышно.
В беседке три сестры вам наливают чай. И терпкое вино из прошлогодних вишен краснеет на столе, плеснувши через край. - Чтоб заслужить покой, нам следует трудиться. - Послушайте, друзья, грядет прекрасный век! - Бессмысленная жизнь, наскучившие лица, не нужен никому несчастный человек. Застывшие в слезах на многоцветном фоне, три вечные сестры твердят: «В Москву, в Москву!» И лепестки летят в раскрытые ладони, в распахнутые окна, в измятую траву… Один уйдет совсем. В шкафу забудут скрипку. Беседку заметет багряный листопад. Мы повторим за них разлуки и улыбки – ведь вечен сладкий чай и этот мокрый сад. Над озером туман. Деревья пахнут дымом. След чайки на песке и белое перо. И некий господин в пенсне, бредущий мимо, шепнет вдруг: «Боже мой, как все это старо…»
![]() |
#5870 |
Новичок
|
![]()
Бездумною рыжей коровой, жующей постылую жвачку,
Жара разлеглась у подножья бурьяном поросшего дня. Ленивый Сизиф нагружает камнями разбитую тачку, Привычно ругаясь сквозь зубы, что оси пора поменять. С неспешным "как-будто упорством",(на деле - так просто привычка) Толкает повозку к вершине. На выступе полдня - обед, А после него, неизменно, с навязчивой дремою стычка, И мысли приделать к тележке стоящий без дела мопед. На голой вершине заката Сизиф, утомленный подъемом, Глядит на горячие камни и пару кидает наверх. Две новых звезды с небосклона готовы смеяться влюбленным, А, впрочем, Сизифу наскучил бездарный такой фейерверк: Разорванной тряпкою-тучей стирает сверхновые звезды, И, вывернув тачку с откоса, зевает:"Сейчас бы ухи.." Недолго молчит и ворчливо кивает мне: "Лучше бы прозой... Житье - оно, видишь, какое, какие тут, к черту, стихи."
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |