![]() |
![]() |
|
![]() |
#6751 |
Мужчина дня
|
![]() Когда рукой по волосам... - а я доверчиво В глазах тону твоих. Ты губ моих касаешься... Я понимаю: ведь пропала и не лечатся Такие чувства... Да, я дура. Но горИ оно Сейчас огнем. И пропади оно всё пропадом! Тону. Ты топишь. Но сегодня это всЁ равно. "Люби, ласкай, целуй, пронзай...", - захлёбом, шепотом, Кусая губы, забывая все погрешности Игры с тобой, слова глотаю, стоны с губ ловлю... И растворяюсь в этой сладко-дикой нежности... Нажми на паузу - и, может, я скажу: "*****". |
![]() ![]() |
![]() |
#6752 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Они думают, что всесильны...Кот Басё
Они думают, что всесильны, им все ясней – говорят, хотим постичь, оставаться с ней, прорастать в нее бутонами по весне – через снег. Говорят, она такая – держи и будь, превращай ее в наложницу и рабу, засыпай, своим виском укрывая грудь – не забудь. Говорят, она проснется, заварит чай, поцелует тихо в родинку у плеча, говорят, к ней ходят ангелы по ночам – не встречал. Знаешь, люди вечно всякое говорят – у нее в глазах неведомые моря, а руками освящается все подряд – даже яд. Только я тебе *- не слушай – не говорю, я смотрел, как вечер входит в нее, угрюм, словно пьяный матрос, шатаясь, сползает в трюм, к фонарю. И сидит в коптящей, душащей полутьме, и бросает на потертые доски медь, и ребро монеты врет: ни тебе, ни мне – не суметь. Ты не верь, не слушай, встретишься - проходи, я смотрел, как режут душу в ее груди: пара вечных демонов хмурится позади и один печальный, светлый в глаза глядит – подожди. Подожди, пока минуют ее пути, у нее такое солнце внутри блестит, что тебе его не выдержать, не вместить – отпусти. Отправляйся – с миром, по миру, налегке, не держи ее слова у себя в руке, видишь: вены проступают на кулаке – по строке. Так она в тебя заходит, тебя берет, как корабль, укрывает периной вод, ты на дне, и так проходит за годом год – и пройдет. И захочешь выплыть – медленно, сам не свой, в трюме тени, словно волны над головой, и она тебя качает: я здесь, с тобой, милый мой. И ты веришь всем напевам, что говорят, прижимаешься к ней – и щеки твои горят, пьешь из рук ее, не ведая, все подряд – даже яд. А однажды ты очнешься на берегу, и песок в горсти – пристанищем кулаку, и не будет больше ни слова в твою строку – не могу. Не могу – она оставит простое «всё», приговор, который тихо произнесен, ты умрешь в песках, расплавлен и занесен… Ты спасен. А, вообще, ты знаешь, странная вещь - молва. Я смотрю Ей в глаза и вижу: Она права. И Ее прибой обжигает – едва-едва. Как слова.
![]() |
#6753 |
Мужчина дня
|
![]()
Тонны слов.
Жэшечка - Я умру без тебя... - Не умрёшь. - Я живу лишь любя... - Это ложь. - Ты- мой воздух, мой свет, моя жизнь. - Это *химия*... Мы- миражи. - Я убью за тебя... - Не убьёшь. - Я совсем не уйду... - Ты уйдёшь. - Ты не любишь меня? - Нет, люблю. - Это правда? Не врёшь? - Нет, не вру. ... ... ... ... / Через какой-то промежуток времени.../ - Я живу без тебя. - Да и я... ================================= Тонны слов. Просто слов. На хуя? |
![]() ![]() |
![]() |
#6754 |
Мужчина дня
|
![]()
На кровати однокомнатной души... Сергей Косинов
Она живёт... Сегодняшним... Не важно… Рисует дымом замки и мечты… И ей, как кошке, думать о вчерашнем Не интересно… Надо же… Застыл Кружок из дыма… Как он совершенен Лишь тем, что замкнут… Замкнутость… Плевать На совершенство… Верность этой вере Хранит покой… в душе её… Кровать, Подставив сны и близость одеяла, Уже мурлычет… Сладко так… Интим… Она, как кошка, нежно утопает В своей же неге... В зеркале... Но грим Она не носит… Кошкам не зазорно Собою быть… Фальшивое лицо, Жизнь номер восемь – в прошлом всё… И чёрный Ей не идёт … А тонкое кольцо – Не обручаль..., скорее – обреченье Свободной быть. И с этою судьбой Она плывёт не против – по теченью. Бороться не с кем… выдохлась… Любовь?... Была однажды… Дважды, может… Хватит… Ей надоело… Хочется прожить Жизнь номер девять… молча… на кровати Кошачьей *однокомнатной души… (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#6755 |
Мужчина дня
|
![]()
Спаси меня от тоски собачьей,
пока еще не отбили лапы, под кофе черный, и дым табачный, и свет яичный больничной лампы. Куда нас гонят? Зачем нас ранят? На все обиды – пеня Господня. Быть может, завтра меня не станет, но ведь сегодня, ещё сегодня… О, мы так мало для мира значим! В нелестном мире не место гордым. Спаси меня от тоски собачьей, пока еще не надрали морды. Назло всем знакам, и всем наукам, и всем зигзагам победных шествий. Как мало надо сегодня сукам - одна ладошка не против шерсти. По нашим шкурам верёвка плачет, но я и в пытке тебя не брошу. Спаси меня от тоски собачьей, пока еще не взорвали кожу. Скуля на грани неоднократно, мы сгинем рядом, иным не ровни, ведь нам и жизни отдать не жадно за дважды вечность в одной жаровне… |
![]() ![]() |
![]() |
#6756 |
Новичок
|
![]()
2
Мы пытаемся памяти не бояться, мы стараемся к ней прикасаться реже, не тревожить – а вдруг обернется болью, отголоском потерянных мест и судеб… Жизнь дает направление – произвольно, на ходу корректируя, где мы будем, если вдруг доберемся до крайней точки, означающей просто конец маршрута… Нас учили быть сильными, между прочим. Мы должны с этим справиться. Почему-то. … А у наших детей подрастают дети, и они невозможно на нас похожи. И они не умеют пока не плакать, и приходят за сказками к нам под вечер…
![]() |
#6757 |
Новичок
|
![]()
Нас учили по пустякам не плакать, нас учили идти, расправляя плечи, нас учили быть первыми из успешных, забывать свои корни, тянуться выше. Наше прошлое так и осталось прежним, только нас за давностью лет не слышит, рядом с точкой на карте – значок «заброшен», между плит прорастает трава уныло… Этот день обречен вспоминать о прошлом – ретроспекция детства с пометкой «было», дом в конце этой улицы – с тихим садом, мотоцикл отца, молодая мама… Наше завтра судьбой нам дано в награду, но вчера забирают у нас упрямо – и проси - не проси, не изменишь хода, опустел старый сквер, голоса затихли… День рождения – странное время года, пыль забытых имен поднимает вихрем и бросает в лицо, и глаза слезятся – не вернешь и не вымолишь, не удержишь.
![]() |
#6758 |
Мужчина дня
|
![]()
Поздней ночью две свечи горели,
Друг друга теплом согревая, Слишком ярко они светили, Темной ночью луну затмевая. Рассердилась луна...... И однажды ночью решила Широкой рекой друг от друга Свечи разделила...... Но огонь любви не гас, Свечи гореть продолжали..... И слияние двух огней Вода в реке отражала. |
![]() ![]() |
![]() |
#6759 |
Новичок
|
![]()
"Поздней ночью две свечи горели,
Друг друга теплом согревая, Слишком ярко они светили, Темной ночью луну затмевая. Рассердилась луна...... И однажды ночью решила Широкой рекой друг от друга Свечей разделила...... Но огонь любви не гас, Свечи гореть продолжали..... И слияние двух огней Вода в реке отражала." НЕКТАР 23.10.2010 23:34
![]() |
#6760 |
Новичок
|
![]()
"Поздней ночью две свечи горели,
Друг друга теплом согревая, Слишком ярко они светили, Темной ночью луну затмевая. Рассердилась луна...... И однажды ночью решила Широкой рекой друг от друга Свечей разделила...... Но огонь любви не гас, Свечи гореть продолжали..... И слияние двух огней Вода в реке отражала." НЕКТАР 23.10.2010 23:34
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |