![]() |
![]() |
|
![]() |
#6791 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#6792 |
Новичок
|
![]()
Варежка. По мотивам одноименного мультфильмаНика Невыразимова
Поймают ежели меня, я сразу стану «тварью». Ну, а пока могу побыть весёлой мелкой тварюшкой, не аллергенной кошкой, нет, не крысою в подвале – зверьком игрушечным твоим – из старой детской варежки, из тех, что жили в рукавах на беленькой резинке, продетой где-то за спиной, чтоб не терялись варежки… Води по снегу за собой и в лес носи в корзинке. И я тихонько оживу. Возьмёшь меня в товарищи. Но никому не говори – друзьям, соседям, маме. А то лечить тебя начнут, колоть транквилизаторы, чтоб ты поверил: нет меня. Не верь. Я тут, в кармане. И расстаёмся мы с тобой всего-то лишь до завтрева…
![]() |
#6793 |
Новичок
|
![]()
Шифровка-поппуриНика Невыразимова
Юстас-Алексу: Над всей Испанией безоблачное небо, Но прокатиться в Берн решил профессор Плейшнер. К вам скоро кто-то подойдёт с батоном хлеба И тихо спросит: "Не хотите ли черешни?" Не отвечайте! Он - приверженец ислама: В батоне может быть не то, что вы хотели... Рожая, Кэт случайно выкрикнула: "Мама!" Но пастор Шлаг спешил на лыжах сквозь метели... Переговоры всё идут и всё успешней. Узнать подробнее пока не удаётся. Гоните прочь торговца этого с черешней, Задав вопрос: "Где шкаф славянский продаётся?" Домой отправлю скоро Кэт и двух младенцев, Вы с ними будьте по возможности гуманней: Она контужена была (куда же деться!), Крича про маму, находилась без сознанья. В своём письме она не стала ставить точку. Я сообщу вам дополнительно о дате. Профессор Плейшнер, не заметивший цветочка, Как кстати выяснилось, тоже не предатель. Какой сценарий написал нам Юлиан-то! Сюжет без линии любовной был неполным. В дыму табачном, в тёмном зале "Элефанта" Я видел женщину. Но я её не вспомнил.
![]() |
#6794 |
Мужчина дня
|
![]()
Анырдей Амфибрахий.....всегда хорошие стихи подбираете........а сами пишите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6795 |
Новичок
|
![]()
да ... паэмы... многабукав...
![]() |
#6796 |
Мужчина дня
|
![]()
В Японии пройдет чемпионат по поэтическому боксу, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Yomiuri. Соревнование состоится в Токио 16 октября.
* * В турнире примут участие поэты-любители, которым предстоит сочинять стихи, стоя на боксерском ринге. В стихах могут затрагиваться абсолютно любые темы - от политики и философии до повседневных житейских проблем. * * По правилам соревнования, участникам дается ровно три минуты на то, чтобы сочинить короткое стихотворение и прочесть его перед судьями. Победителем раунда становится тот, кто произвел на жюри лучшее впечатление.-----Сэнсэй, вам пора в Токио |
![]() ![]() |
![]() |
#6797 |
Новичок
|
![]()
ПАЭМА А ДРУЖБЕ.
/ипиграф - "мы ва твете за тех, каво вовремя не паслали..." не прынц..не маленький./ Мы вазьмём тибя к сибе жыть а ты с нами будешь дружить приручили - типерь мы ватвете а штоп лудшим ты другам нам был кастрируим котека... Матроскин, Форева! Аминь!...(v)
![]() |
#6798 |
Мужчина дня
|
![]()
это вы мне язык показали?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6799 |
Новичок
|
![]()
хокку, танки, бранетранспартеры...
Жаль как жаль зажаль кинжаль жужжащий жалабна журавль жабёнку жалко журавля жистока жоская жара живога жалеть жмура
![]() |
#6800 |
Мужчина дня
|
![]()
ну если сами пишите.....значит должны понимать как это......как же ж можно смеятся над стихами других...... *это бесчеловечно и жестоко(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |