![]() |
![]() |
|
![]() |
#6831 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() bor Все смены вёсен, зим и лет Пройдут как дождь по мокрым спинам И я оставлю на столе Стихи и запах апельсинов. И солнце, жёсткое как зной, В небесных рыб водовороте Опять осветит путь иной В окне, распахнутом напротив. Где распустив каштан волос, На алый бархат пелерины, Твоё видение неслось Тревожным духом апельсинным. Где я, оставшись на нуле, Стихи оставшиеся трачу, И тихо режу наудачу Живые дольки вёсен, зим и лет...
![]() |
#6832 |
Новичок
|
![]()
Печальная пора. Типо ремейкСобака Павлова
Снова парк лествой под классеку зажок! Я брожу, стехов мурлыча изорта. На башке полетеленовый мешок Потомушто нет ни понта ни зонта. И прерода соглашаеца со мной Што – влюбленеями душу горяча – Понтоваццо было весело весной А сечас покайфу Пушкена мурчать – Пышно вяня, мокро тучась и вопще Лиш цетаты рассылать по адресам На прощанье очерованных очей – От леснова золотова багреца.
![]() |
#6833 |
Новичок
|
![]()
сапогами гуталиново
звучно чмокаю в лесу. солнца лучик мандариновый ковыряется в носу. хороводно разноцветная кружит голову листва. здесь растёт едва приметная веселящая трава!
![]() |
#6834 |
Местный
|
![]()
Я пишу тебе письмо это,
Потому что я продрог жутко. Привези к моим ногам лето, Или я сейчас умру. Шутка! Я бываю иногда резким И не прячу кулаки в брюки, Просто мне поговорить не с кем, Просто не к кому нырнуть в руки. Просто помню до сих пор сказку, Что была на берегах Дона. Я во сне тебе дарю ласку, Просыпаюсь – и уже дома. Хороши у нас с тобой судьбы Да не вписаны в один график, А вокруг теперь одни судьи, Пусть читают приговор нафиг! Ты сама впустила их в домик, Ты сама им раздала вилки. Я приветлив с ними...Вот комик! А внутри меня дрожат жилки. По утрам в груди хрустит барий Или это, чёрт возьми, иней… Но кругом полным-полно тварей, Им теплее, если я синий. Вот они тебе и шлют сводки С честным словом на листе каждом, Будто я всю жизнь тону в водке Или граблю по ночам граждан. Мне осталось сосчитать сдачу И поверить в то, что я вечен. Я сегодня в первый раз плачу… Охренеть! Я думал, мне нечем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6835 |
Новичок
|
![]()
Про лимитов осеннево креотиваСобака Павлова-
Пронекновенных ноблюденей Неутешытельный иток Што все хто может – улетели И облетели – хто несмок. И солнце маленькова роста Выходет утром пожже всех И сквось раздетые берёски Слышнее слышытса шоссе. И для создатово пезажа Мильон имён переберя Орегенальнее не скажеш Чем «окончанье октебря».
![]() |
#6836 |
Новичок
|
![]()
Ты переехала в другую вселенную -
Хороший вид из окна. Занавески веселенькие, Окончания нервного тонко поет струна. Других голосов подъездная лестница, Тебе помогли донести чемодан. И здесь никто не хочет повеситься, И дворник, представь, не пьян. Еще, здесь носят смешные тапочки И розовые манто. Наверно, из всех, кто знал тебя прежде, И не узнал никто. И жизнь, такой размеренной кажется, Что хочется бросить курить. Зачем я пешу: приезжай, пажалуста… Мне не с кем пагаварить...
![]() |
#6837 |
Авторитетная личность
|
![]()
Буква имеет цвет это неоспоримо?
Звук имеет цвет, значит цвет имеет звук? Абсурд? Сумасшествие? Ненормальность? А какие они - нормальные люди?
![]() |
#6838 |
Авторитетная личность
|
![]()
Колокол смолк вдали
Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывёт Это хокку написал *Дзинситиро Гиндзаэмон в 1680 году..
![]() |
#6839 |
Авторитетная личность
|
![]()
Мне лет не 15!
И взгляд твой бесстыжий Забыть постараться. И жить своей жизнью, В семью с головою... Назвать эти мысли свои ... Ерундою... Включая компьютер, Бороться с соблазном... Ему уступая, На помощь звать разум. Зайду лишь украдкой, Взгляну я на фото... Красивый, успешный И ...любишь кого-то!.. Желанный мужчина!.. Но слишком далекий!!! Успешный, красивый И ...НЕодинокий! Ты с вызовом смотришь,- На фото так вышло. Шепчу:"Какой милый!..." Но ты же не слышишь! Живешь своей жизнью, Нет смысла пытаться... С тобой бы на остров! Вдвоем там остаться!.. Вдохнуть океана... В волне поплескаться... А ночью безумной Тебе отдаваться!.. И страсно, и нежно, И с криком, бесстыдно!.. Ты мой бесконечно, И края не видно!.. И в страсть с головою, Да, грешница, каюсь! В мечтах своих снова И снова бросаюсь!..
![]() |
#6840 |
Авторитетная личность
|
![]()
Когда отвечают губы,
От счастья кричу беззвучно. Ты меня слышишь. (K)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |