![]() |
![]() |
|
![]() |
#7071 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() может кто-то вас выслушает и послушается, а я и так уже давно привык не сетовать, и в свое будущее смотрю без ужаса. Какой есть, такой есть, уже независимо от того, какие там блядские времена, и не велика заслуга читать мои мысли, если я не скрываю их ни....
![]() |
#7072 |
Новичок
|
![]()
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7073 |
Новичок
|
![]()
не любишь женщин...?
Витька Безбашенный разве ж можно сидеть, красавец, обжимая свою стихию до пустых пересудов с нею в тот момент когда очень нужно хоть слегка перейти на личности доставить себе хоть в чем-то хоть какое-то удовольствие, а тем более если крепко и проверенно ожиданием и не требуется на веру принимать какие-то сказки - тут любой бы тебе ответил:"не умеешь готовить женщин!" - что ли, чё говорить не знаешь? типо -оёёй мы какие... *обижаемся и скромнеем... (с придыханием и на ушко и снимая при этом лифчик и заламывая ручонку мертвой хваткой.. но не до боли), даже если ты метр с кепкой - кепка тоже свое сыграет, даже если шатаем ветром, а мадам кубанской закваски - где ей, сдобной, когда ты, крендель мелко тёртый, круто замешан.
![]() |
#7074 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня опять кострыи астры.
Фарфоровое небо очень хрупко – Намедни солнце вдребезги разбилось. И в воздухе разбавлена печаль... Туман густой – хоть режьте бритвой острой. А мне всё снится белая голубка, И тот, кого я, кажется, любила, и наш весенний маленький Версаль. А у меня опять хандра и осень. И писем нет. И парк с отливом медным Такой уныло-тихий и застывший, как будто фото в рамочке резной. Обрывки лета сквозняки уносят (разбилось солнце вдребезги намедни!) Сентябрь сидит на черепичной крыше, беседуя с продрогшею луной. А у меня опять... Оставим, право! Ведь мне приснился наш Версаль в апреле – И было столько чародейской силы в моем прозрачном, невесомом сне: Там в утренней росе сверкали травы, и в каждой капле радуги звенели, И тот, кого я, кажется, любила, еще грустил и помнил обо мне... |
![]() ![]() |
![]() |
#7075 |
Мужчина дня
|
![]()
По курсу чужих дорог, по кругу из года в год
Назначенный тянем срок и молимся, чтоб помог Хоть кто-нибудь, бог ли бес - чтоб легче стал груз забот Но сами все рубим лес, а щепки – на наш порог… В отмеренной суете все ищем великий смысл Как будто бы рядом - те, с которыми в радость жизнь Как будто бы счастье в том, что писано не тобой Но в каждом из нас - герой, победы лишь – тянут вниз... Не видно тяжелых пут, не слышно свободных нот И трижды глаза солгут, лишь сердце одно не лжет И Изредка сердца сбой сигналит, кругом – мираж И взять бы тут выходной – да держит надежный страж На цепи чужих оков прикованы крепким сном Фундамент чужих основ наш собственный рушит дом Раскрашенной пустоте нет дела до света душ Невидимый, в темноте все тянем упрямо гуж… В отмеренной суете находим великий смысл… А там, с кем-то рядом те, которые – наша жизнь… |
![]() ![]() |
![]() |
#7076 |
Мужчина дня
|
![]()
Он настоящий,то есть сильный,смелый...
что там ещё по статусу положено? идёт на дело,если важно делу- нет невозможного. Пройдёт сквозь воду,а потом сквозь Обжиг толпа трепещет в предвкушеньи зрелища: как он башкою вниз,без всякой лонжи- увидишь где ещё. Под маской прячет раны гордый мачо- побитый в драках,кусаный собаками. Не плачут мальчики,и мужики не плачут. А лучше б плакали. |
![]() ![]() |
![]() |
#7077 |
Мужчина дня
|
![]()
А любовь остаётся жить!
Океаны ломают сушу. Ураганы сгибают небо. Исчезают земные царства. А любовь остаётся жить. Погибают седые звёзды. Серый мамонт вмерзает в скалы. Острова умирают в море. А любовь остаётся жить. * Топчут войны живую землю. Пушки бьют по живому солнцу. Днём и ночью горят дороги. А любовь остаётся жить. * Я к тому это всё, что если Ты увидишь, как плачут звёзды, Пушки бьют по живому солнцу, Ураганы ломают твердь,- * Есть на свете сильнее чудо: Рафаэль написал Мадонну, Незапятнанный след зачатья На прекрасном её лице. Значит, день не боится ночи. Значит, сад не боится ветра. Горы рушатся. Небо меркнет. А любовь остаётся жить. Сергей Островой |
![]() ![]() |
![]() |
#7078 |
Мужчина дня
|
![]()
пришли мне ангела в пупырках адовых. хотя не надо мне.
я передумала, не надо мне. пришли мне белку в колесе. и груздь в лукошечке. пришли кофейное гляссе. смешную кошечку. пришли мне пуговиц на фрак. и брошку с камушком. и заверни в пиратский флаг герань и ландыши. пришли мне лодку, мост, ручей. пришли мне пинчера. и дубликаты всех ключей, а то отвинчивать заколкой моноблок меж мной и раем надоедает, милый Бог, надоедает.... |
![]() ![]() |
![]() |
#7079 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ничего и никому не должен.
Не должен клясться в верности стране За то, что с ней до нищеты я дожил. За то, что треть земли моей в огне. Я ничего и никому не должен. Мне «молодые волки» не указ. Они, конечно, много нас моложе, Но вовсе не талантливее нас. И новый мир по старому ничтожен Среди своих раздоров и корыт. Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит. А. Дементьев |
![]() ![]() |
![]() |
#7080 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |