> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Ученые назвали главную причину семейных неурядиц (читать первый пост)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 12:56   #51
Noah Vidd
Мужчина дня

Делать им нехрена. вместо того чтобы обсуждать проблемы политики Гондураса за кружкой пива...:-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 12:56   #52
Neil Down
Мужчина дня

Нет искреннего взаимного желания его строить....полагаю.....ведь это совместный труд, обоюдное творчество.....Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины....как известно... Согласен. Ну, если нет, то и спроса нет.
Старый 23.08.2010, 12:58   #53
Lottie
Мужчина дня

Алекс! Да ты и сам не знаешь что это.....любовь...у женщин это извращенный материнский инстинкт... (fr) (fr) (fr) Горыныч, твою точку зрения я понял.;-)
Старый 23.08.2010, 13:05   #54
Woody Fovvi
Мужчина дня

главные проблемы в России это безудержное пьянство мужчин и чрезмерная эмансипация и распущенность женщин... Думается, не без этого. Но всё же - для тех кто не пьянствует и не закоренелые феминистки - у них то какие основные проблемы? и все это породило и поддерживает наше государство Возможно. Но жизнь то строить надо...
Старый 23.08.2010, 13:07   #55
Константин
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

проблем много... чудовищная дороговизна жилья, мизерные з/п в регионах... отсутствие реальной поддержки семьи со стороны того же гос-ва
Константин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 13:09   #56
Pearl I go
Мужчина дня

главные проблемы в России это безудержное пьянство мужчин и чрезмерная эмансипация и распущенность женщин....................Это самое распространённое мнение на западе. кому уж как не им знать про наши проблемы, им - которые не знают даже где находится Москва, которые до сих пор уверенны что все мы, даже женщины, круглый год ходим в меховых шапках, и что по главным улицам Москвы ходят дикие медведи
Старый 23.08.2010, 13:11   #57
Константин
Новичок

нет, это реальный взгляд изнутри... и как не странно, западники тут правы ИМХО
Старый 23.08.2010, 13:12   #58
Kenya Diw
Мужчина дня

Алекс! Да ты и сам не знаешь что это.....любовь...у женщин это извращенный материнский инстинкт...

Сегодня 12:55
--------------------------------------------
женщина способна его подавить-подавить не каждая-но способна!!
конечно вечный брак с удобной мужику женой(+всегда любовницы) не катируется ,,,,если женщина умная-она из плоскости просто любви должна перевести в плоскость "секс - хочу".Основная задача тогда у женщины
-это не превратиться в супер жену-готовую услужить и придти на помощь с тарелкой свежеприготовленной пищи-"нате-возьмите-кушайте-подано"-готовить женщина должна лучше любого франц. повара-но не каждый день чёрт подери- муж должен готовить тоже(хвалить вас-мужиков надо-без этого никак-чего уж там)))..я лишь хочу донести мысль-что идеальная-мамочка жена-удобна-но имеет и как правило хавает и должна понимать измены мужа-там секса немаааааа-хоть режьте меня..
слуга жена-будет тупа для мужика-это лишь стиральная машина его носков-я там не вижу охоты и погони-её нет-усё..хавайте тёлочек с ножками и слёзы..
иваныч плачет вот .что с женой-мой бы заплатил-что бы взяла с собой-так кто поедет с ним??:-D :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D :-D
Старый 23.08.2010, 13:14   #59
Константин
Новичок

ниасилил
Старый 23.08.2010, 13:14   #60
Biff Will
Мужчина дня

а пошёл ты
я сама ещё не читала-чё нафеячила..