![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Существуют как бы отдельно от своего голоса, Чуть белёсый взгляд, постоянно расфокусированный, Смех не фальшивый, но немного форсированный, Под глазами морщинки, от возраста независимо, Прочла, кажется, все, что было в мире написано. Худая, красивая, ногти страшные, Лодыжки и уши очень изящные. Максимум два кольца, немного вялый живот, Курит; а при поцелуях весьма неумелый рот. Не флиртует. *У ней может быть семья. Через два свидания она твоя. От нее нет смысла чего-то ждать, К ней надо просто идти и брать. В страсти пахнет смесью сыра и тмина, Зовут ее Ирина, Марина, Екатерина. Несчастна в личной жизни своей: Одна – несчастна, что ты не с ней. С тобой – несчастна, что скоро уйдешь. Боится правды, при этом не терпит ложь. С ней легко расставаться, не выдумывая обстоятельства, Собственно, подсознательно, она и жаждет предательства, Чтоб опять было, что вспомнить, о чем поплакать. У нее нет панциря, лишь одна мякоть.
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
Шерше ля фамТатьяна Керстен
Мне треугольно на душе. Скребутся мартовские кошки. Весенний клич - ля фам шерше - влетает с улицы в окошко. Шершелит плавно мир вокруг под треск взрывающихся почек... Но почему-то милый друг Моё - ля фам - найти не хочет... Вдыхает вновь густой парфюм взбодрённое мужское племя, и от подблузных белых дюн горят сердечные поленья. Псы, посрывавшись с поводков, к любимым мчат быстрее ртути, и вопль свихнувшихся котов звучит подстать весенней смуте. …Мне ж треугольно на душе. День с тараканом пью спиртное. Ну, хоть бы он сказал: шерше! Любви так хочется весною! Вдруг в дверь звонок… Жуир! Шарман! /Стучит в висках и сердце бьётся/ А он в усы: "Шерше ля фам! У вас отвёртки не найдётся?"
![]() |
#193 |
Новичок
|
![]()
Опять про Золушку
Хоть поверьте, хоть проверьте, Но вчера приснилось мне, Будто принц за мной примчался На серебряном коне!(с) Работала горничной Клава, Шли годы понятных забот: Крысиной наварит отравы, Бобовые переберёт. Бельё постирает, погладит, Помоет хозяйский клозет… Бывало и в борщ им нагадит. А вы б не нагадили? Нет? Вот так и жила немудряще, Однажды, у задних ворот Присела с устатку на ящик, Вдруг принц едет…ёбанырот. И конь, (ну не так чтобы белый) Споткнувшись, свалился без сил, А принц хоть прыщавый, но смелый, У Клавы воды попросил. Она улыбнулась беззубо, (Дантист –дефицит на селе) «Постой здесь, я мигом, голуба, Лишь кружку возьму на столе». Принц тут же влюбился, конечно, Представив, как голой десной, Невеста-краса в подвенечном, Минетит ему под сосной. На свадьбе их пир был горою… Жизнь сытая- платье трещит, Но Клава скучает порою: Ей некому гадить в борщи.
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]()
Про *греблю? Ну что ж, про греблю, так про греблю
аффтар: Скво (падруга индейца) Вам про еплю? Ну, что ж, не вопрос. Попросили, так слушайте, братцы, Я про то, как епут «на износ», Расскажу, и не надо оваций. Муженёк, в понедельник, с утра, Мне сказал, что отведал бы плова. Куплен рис краснодарский, зира, Лук, баранина - плова основа. Прискакала с работы - к печи. Два часа провозилась - готово. Муж пришёл и с порога кричит, Что сейчас бы поел заливного. А во вторник директор-чудак Захотел, вдруг, отчёт по продажам. Не составить мне к сроку никак: Данных нет, приблизительных даже. Выверяла отчёт при луне - Точка каждая и запятая. Отнесла чудаку - а он мне: «Посмотрю…» - и свалил, не читая. И к чему что-то мямлить и ныть, Коль в ответ «А чего ты хотела?» Можно даже пелотку не брить, Если мозг вам ипут, а не тело.
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
В российской думе нынче маскарад
Там ёлку нарядили возле бара, * * Партбоссы в танце девушек кружат, Одна лишь дама мается без пары: -«Сиреневое платье из тафты, Из декольте на волю рвутся груди... С корсетом было столько суеты, А стринги режут…ойййй…о них не будем… Купила линзы, выбросив очки, И платиновой вышла из салона, Двенадцать сантиметров каблуки, Духи Диор из нового флакона. А эти жрут и пьют, как на убой, Не видя, что такая чаровница Общается в углу сама с собой, Так тошно, впору до смерти напиться. И что же вы подонки- мужики, Не пригласите?…Я ж как дура с чаем… А ведь на мне ажурные чулки!!!…» -«Валерия Ильинична? Скучаем?...»
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
Обновка
аффтар: Скво (падруга индейца) В летящей новой юбочке иду, Уверена в себе, как никогда Раскрашеная, словно какаду, Принцесса, королева, попзвезда. Мне люди улыбаются в ответ, А как не улыбнуться красоте? Брехня, что изменился белый свет И люди, дескать, нынче уж не те…. Ведь мир такой нарядный и цветной, Мозаика из лиц и голосов… «Ох, доча», - тихий шепот за спиной: «Ты б вытащила юбку из трусов!»
![]() |
#197 |
Новичок
|
![]()
«Мужик - опорой должен быть...» - Приемлю.
Но вовсе не... - ...бетонной сваей, что долбится «бабой» ... (Я б удивился, то устройство кабы Звалось иначе как-то) до тех пор, Пока не будет вбита ею в землю.
![]() |
#198 |
Новичок
|
![]()
Гусинский Юра - стыд и срам...
"Пудовой сиськи выделка" Ведь пуд - шестнадцать килограмм! Ты где такие видел-то?!? Не будет больше вольных тем, Таким,как Лида ТАлая ! "Всегда с собой тональный крем"... Но "т" не увидала я... Вопрос был поднят в РАЙОНО: Таких работ не надо нам! Вы всё сведёте на говно, Когда вам тем не задано Чтоб в этом не упасть году В глазах совета членского Мы завтра пишем про вражду Онегина и Ленского...
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Работа над ошибками
Садитесь,дети ! Добрый день ! Параграф семь."Склонение". Ершов,прошу,очки надень! Ах да...Про сочинение... Ну что сказать вам,пятый - "Г"... Не справились с заданием ! Ваш класс-позор для СНГ ! Займёмся воспитанием... Серёжа Белкин...Хорошо. Заметно,что старается, Но две ошибки: слово "шо" И "солнце улыбаецца" Володя Влупердяев - два. Стилистика ужасная! Что значит "крепкая трава" И "тёлочка потрясная"? Как можно деда своего Назвать "гандон задроченный"?!? Ошибки в слове "ничево" И "страшно азабоченный" А вот что Нотов написал: "Я писю глажу ласково"... "Лужкову Басков отсосал"... Зачем ты так про Баскова? Кальянов...Ужас и кошмар! "Драчить мне очень нравится" "Всю ночь ебя шикарных чмар"- Тут запятая ставится... Четыре с минусом Риот: Двойное "н" в "попущенна", "Что ни мужик то идиот"- А здесь тире пропущено...
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Я ВЕРЕН ТИБЕ ЛЮБИМАЙА
Любимая, атмазывца ни.уя не буду, Лишь патаму што я ни ф чом не винават! Скажу, што я люблю тибя - маё ты чудо! Хотя быть может я нимношка .уеват... Ни верь радная никаким падонкам! Я веть не зря тебя предупреждал. Ани напишут все што хочешь толькоб Я никагда не мог иметь тебя в астрал! Ани завидуют .ля нашему .ля щастью! Ани фсе дрочат .ля на нашу .ля любофь! А ты, кисуля, павилась к нищастью... А я .ля пафтарю тебе .ля внофь: Весь вечер прасидел в углу я молча, И ни а чом вапще ни с кем ни гаварил! И тока вотку пил я рожи корча, И фсе падумали што я вапще дебил!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |