![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мухомор шептал по пьянке: "Я люблю тебя, Волнушка! И тебя люблю, Поганка!" Первый парень на поляне - До чего ж хорош, мерзавец! Он игрою на баяне... Охмурял в лесу красавиц! В красной шляпе мушкетёрской, У него такие связи! От его красы заморской, Даже мухи мрут в экстазе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
Пошёл ?Емеля ?как-то ?за ?водицей
?(Хотелось ?с ?бодуна ?ему ?напиться...) ?С ?ведром ?поглубже ?в ?прорубь ?сунул ?руку ?И ?зачерпнул ?с ?водой ?большую ?щуку! ?А ?та ?плеснула ?по ?ведру ?хвостом ?И ?молвит ?человечьим ?языком: "?Release me, and I’ ll make you a rich man !" ?Как ?было ?знать ?ей, ?в ?чей ?попала ?плен? ?Емеля ?же, ?не ?понял ?ни ?словечка... ?Сварил ?уху, ?сожрал ?и... ?влез ?на ?печку. ?Мораль: ?Чтоб ?стать ?богатым ?и ?пить ?виски - ?Необходимо ?всё ?ж, ?учить ?английский! |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
|
![]()
стихотемоклоны :-| (H)
"А ЕСЛИ ПЕРИТОНОИТ? - РЕЗАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!"
![]() |
#214 |
Новичок
|
![]()
2
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
Пардон мадам, хочу спросить
Где Вы глаза такие взяли? Вы взглядом можете убить Или прожечь полметра стали. Не надо на меня смотреть, На мне костюм уже дымится. И я сейчас начну чернеть Как пережаренная пицца. Вы замужем? Безмерно рад. И повезло, конечно, с мужем? А Вам случайно для него. Костюм асбестовый не нужен? От Ваших глаз я так балдею, Что прыгать козликом готов. Нож в сердце иль петля на шею, Шашлык на завтрак Вам готов. Пардон, расходятся пути, Но не побрезгуйте советом. Вам надо в армию идти, И взглядами сбивать ракеты;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
Старик и мореКельмандо
и в третий раз старик закинул невод, и в пятый раз, а рыбки-то и нет. старуха ждет, она страшней во гневе, чем ею же исполненный минет. пора бы уж карге угомониться, в курной избе хлебает лаптем щи – а нравом та еще императрица, хоть Емельян Иваныча кричи. уж сколько фраеров сгубила жадность, а все не поумнеют фраера, сквалыжничать чревато и накладно, халява не доводит до добра. что ж, на старух случается проруха, Господь – не фраер, видит, ху ис ху, когда б старуха думала не брюхом, сейчас доху носила б на меху, галантов бы меняла точно краля, не брагу бы пила - "Абрау-Дюрсо", не лопухами б, дура, подтиралась, а письмами Вольтера и Руссо. теперь вздыхает – ежли бы, да кабы,- и невозможно, глупой, объяснить, что можно дважды наступить на грабли, но дважды в ту же речку не войти.
![]() |
#217 |
Новичок
|
![]()
И снова о любвиКельмандо
- Как звонко стучишь ты, кузнец молодой, Своим молоточком, как славно! -Кувалдой, графиня, оно ж не елдой... -Какой ты, однако, забавный. Скажи-ка, кузнец, только правду скажи, Ты так же силен и в постели? - Я как-то, графиня, все больше во ржи, Вот разве с получки в борделе. -Амуры не в тягость, когда они всласть... Кузнечик, ты будешь послушен? Найди-ка соломки, куда мне упасть. -Графиня, дык, здесь не конюшня. Позвольте-ка лучше мне Вас подковать, А то ведь заносит, ей-богу. Ну, на хрен, скажите, мне старая @лядь? Ведь я же не конюх убогий? -Какой ты наивный, кузнечик младой! Конечно, приятней во ржи бы,- Вздохнула графиня, накрывши звездой Всю кузню со всем содержимым.
![]() |
#218 |
Новичок
|
![]()
ну как из искры возгорится пламя?!
понятно же, что в эдаком бедламе и малой искры хватит за глаза, чтоб разнести весь мир к едрене фене, где был Эдем- там станется геенна… нельзя играть со спичками, нельзя… паршивая овца в приличном стаде, жующем по заветам и обрядам, смири, Паэт, гордыню, не пиши, стань лейб-гвардейцем, заведи беретту и объяви кровавую вендетту, в борьбе за честь все средства хороши… …………………………………………. когда-нибудь полковником в отставке (жена, именье, семеро по лавкам) он вывезет супругу в Коктебель, и как-то раз (все схвачено у Бога) баркас любви, разбитый о пороги и выброшенный волнами на мель, узрит на берегу, и на баркасе он обнаружит надпись –«Здесь был Вася»… и усмехнется: - Экий был бахвал… бедняга очень *громко кукарекал, а то, что скромность красит человеков, покойный явно недопонимал.
![]() |
#219 |
Новичок
|
![]()
душа Паэта, словно у теленка –
нежна, тонка, а рвется там, где тонко, латать ее, увы – напрасный труд. и потому бормочет он ночами: - оставь меня, старуха, я в печали… - убью козла!.. - и ты туда же, Брут?.. во снах его уланы да гусары… поочередно… с Музой… в будуаре… все тешат похоть… сутки напролет… и эта нимфоманка и плутовка, щедрее, чем сорока, мля, воровка - тому дает, и этому дает… но сон – ничто де-факто и де-юре… ну, вспомнит, перескажет этой дуре, прижучит: * * * * * * * *- век свободы не видать! молилась ли ты на ночь, Дездемона?.. как ты могла?.. в божественное лоно…- и в ночь уйдет, и всплачет, уходя… прав фоносемантический анализ, здесь все тебе – диагноз и анамнез, любовь Паэта делает слабей, когда бы Муз менял он как перчатки, играя в кошки-мышки или в прятки, все в жизни проще было бы, ей-ей… а поделом ему, а по заслугам: паси свой скот, ходи себе за плугом - не посягай на промысел Творца! играть в слова - опасная привычка, так резвое дитя ворует спички и чиркает, копируя отца.
![]() |
#220 |
Новичок
|
![]()
а нехай будет без названияКельмандо
Результаты фоносемантического анализа имени Кельмандо Имя Кельмандо обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Короткий, Тихий, Маленький, Быстрый, Низменный, Хилый, Шероховатый, Горячий, Тусклый, Угловатый, Подвижный. снижается Паэтов поголовье… умученный любовью и злословьем, Паэт – весьма удобная мишень для всякой мелкотравчатой сволоты и лживых Муз с фальшивой позолотой, скребущихся как кошки на душе.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |