![]() |
![]() |
|
![]() |
#401 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Заметно))) Така хрень, така хрень от вас......
![]() |
#402 |
Мужчина дня
|
![]()
у кого не свое лицо...вот например у меня свои сиськи))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Мужчина дня
|
![]()
Нату,а сказка то про что...про какие то кучи,сиськи т.д?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Мужчина дня
|
![]()
вот например у меня свои сиськи --- чем докажешь?
|
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Мужчина дня
|
![]()
а это уже переход на личности и оскорбление...продолжайте продолжайте и будет вам счастье-----------чиэсами миню пугат!! ну вобче! как в мозк то такое пришло сказать, взрослому адекватному человеку?! ты и правда Галя, на полном серьёзе миня пугаш хренульнёй этой?! а не забыла сиська с фотки какие конкретные переходы на личности выдал твой полюбовничек у которого ты в очереди (по твоему же признанию)?! с челедью и с остальной хренотенью..и при чём адресно?! ой короч, вы друг дружку ху@нёй этой пугайте и потом дружно друг друга вызволяйте плача и стеная..А мине это мимо фсё и лучше не беси меня этим, не разочаровывай так сильно!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Мужчина дня
|
![]()
Катюнь... я так понимаю, что это очередное разводилово... Димаське написали, что он пятая спица в колеснице, у тебя личико не свое.....Мне ща скажут, что фамилие не моё... не обращай внимания....
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧТО ЖЕ ВЫ, БАБОНЬКИ, ТАК СОРЕВНУЕТЕСЬ, КТО ХУЖЕ И ПОДЛЕЕ....ВЫ ЕЩЁ ХУЖЕ, ЧЕМ ТО О ЧЕМ ГОВОРИТЕ ОППОНЕНТУ...
Сегодня 00:43 --------------------------- все девочки соревнование закончено...беру себе первый приз..я самая подлая..я Димке не дала(H) (H) (H) (H) ....што я пишу..мать моя женщина |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В мире животных на самом деле пиздец всё как жёстко
Рэкет, кидалово, суета вокруг нала – забота для каждого Заправлял своей бандой славный малый, Пух – погоняло с напарником Пяточком часто раскачивали дела за И-а Работали по вечерам, вставляли хаты по части мёда Но со временем скромность дохода стала не по приколу Пришлось искать пути заработка иного, и вот подгон Заяц знакомый раскачал тему за лёгкий мёд у пчёл На плечо Пяточку ствол, Винни снарядился гасить пчёл Пришли на точку но суки высоко очень, ебало точат Расклад не очень, Пух знал – можно выхватить по почкам Оставил свинью в засаде а сам пошёл перетереть с главным Но попытка словесного пресса не увенчалась успехом, Приняли Пуха пчёлы и ебашили бедного не по детски,Тем временем свинья в засаде, наблюдая такую картину Решил кинуть Пуха, спиздеть мёд и не подставлять спину Пух валяется в реанимации с побоями высшей тяжести А пяточек покуривает травку и щупает чушек за ляжки Вот так: кинул лучшего друга, и без палева откололся В мире животных по части криминала всё серьёзно! Хде кто думайте сами
![]() |
#409 |
Мужчина дня
|
![]()
о как..... трактат цельный......
|
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Мужчина дня
|
![]()
вот например у меня свои сиськи --- чем докажешь?
Сегодня 00:46 --------------- плять ну зайдите на мою страницу..посмотрите фотки..это фотка вообще с годовщины свадьбы... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |