![]() |
![]() |
|
![]() |
#431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Мужчина дня
|
![]()
ой, вссссёёёёёёёёёё.... я рыдать пошла... там "Дом у озера" начался.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Мужчина дня
|
![]()
Поржать,дочь!---неа, у них святое и блаженное заблуждение, шо это они тока ржут над фсеми..а над ними, шо ты!! они банда бля козаностранская, сурозные рэбята!! а мине и анаши ненать и алкоголю замена, как зайти сюды разгрузиться над бандой.. и вопче я счастлива шо я вас нашла, дети мои! СЧАСТЛИВА!! целовамкую каждого в отдельности как любимых игрушкофф!! тётя бай пошла! Так грузин, а ты сиски переги! я к ним уже привыкла!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки,у Вас свои и сиськи и лица...у Нату АВВА,а на ней двое деток...может ей что то другое поставить.Ну чес слово...не могу писать,глядя на них.(dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Мужчина дня
|
![]()
Слово х@й оно рифмуется всегда.
Вы бы рифму проверяли иногда. Самое простое -это жуй, Самое любимое - буржуй Так же все глаголы - поцелуй И наверно даже голосуй |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Мужчина дня
|
![]()
а... понятно.... Я тоже не могу пИсать при детях... неЭстЭтично...
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Мужчина дня
|
![]()
Лен. Так кто мешает. Спокойной ночи. Мы рады что Вы с нами )))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Мужчина дня
|
![]()
Поржать,дочь!---неа, у них святое и блаженное заблуждение, шо это они тока ржут над фсеми..а над ними, шо ты!! они банда бля козаностранская, сурозные рэбята!! а мине и анаши ненать и алкоголю замена, как зайти сюды разгрузиться над бандой.. и вопче я счастлива шо я вас нашла, дети мои! СЧАСТЛИВА!! целовамкую каждого в отдельности как любимых игрушкофф!! тётя бай пошла! Так грузин, а ты сиски переги! я к ним уже привыкла!!:-)
Сегодня 01:03 ------------------------ ну так поржите..а то от злобы от нее язва появляется)))))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Мужчина дня
|
![]()
а-мне-па-ба-ра-ба-ну
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Мужчина дня