![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Мужчина дня
|
![]() Елена, я не благородная, я благоразумная...Прежде чем дейсвовать я взвешиваю. Опять же потому и на форум с этим вышла. Не справляюсь я со своим гневом...Да неужели Вам это совсем не знакомо? |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Мужчина дня
|
![]()
вот посмотрите- *нравится? как это красит женщину! не так ли?
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Мужчина дня
|
![]()
нет, это не гнев - гнев и желание отомстить - это разные вещи.. это как УК - есть преступления, совершенные в состоянии аффекта, а есть предумышленные... столько времени нельзя находится во власти гнева - у Вас уже 2,5 натикало? отдавайте себе отчет в том, какие чувства Вами владеют...
|
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Посмотрите , какие они коварные , обозлённые и недалёкие ! И эти люди надеются любить и быть любимыми ! Высокий уровень , ничего не скажешь !
![]() |
#195 |
Гуру
|
![]()
Тань, вы меня простите за прямоту...но если вы столько времени лелеяте в себе эту обиду...проблема в вас...
в вашей голове... все беды человека начинаеются с его головы.... если бы у вас сейчас в жизни было все хорошо, вы бы думать уже давно об этом забыли... совет, займитесь лучше разработкой плана как сделать свою жизнь счастливой... хрень на постном масле вся эта ваша месть, так и до дурки недалеко..(F)
![]() |
#196 |
Авторитетная личность
|
![]()
Таня, не стоит. "Себе дороже будет". Каждый отвечает за себя и свои поступки. Самая сильная "месть"-быть счастливой. Вам по другому пути идти нужно...;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, гнев знаком всем!!! просто ПРИОРИТЕТЫ правильно надо выставить!!! вы не на того гнев свой направили, и в этом не ждите поддержки!! Если в той семье есть ещё и дети, то вообще для вас даже глупо просто бороться с мыслью типа отомстить не отомстить.. Вы себя одной мыслью этой дискредитируете!! ОНА не при чём и баста!! усмотрите все минусы своего бывшего и вперёд с новой песней к светлому будущему, в котором нет таких козлов!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Роззи, жажда мести овладевает...Да я слабая.Это как после чеченских боёв у моего брата есть "свои трудности", так и у меня после Био...Может не тактичное сравнение, но не знаю КАК еще объяснить что я пережила. Так же прекрасно понимаю что это проблемы МОЕГО восприятия мира...
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
|
![]()
Конечно,ну отомстите,думаете он вас за это опять полюбит и вернеться?
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
согласна с эмоцией...развивайте отношения которые начинаются о которых вы писали
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |