![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Мужчина дня
|
![]()
Максиму: ранее я писала КАК он о ней сам рассказывал, ни одного приличного слова...Они не вместе, т.е. она так же замужем и он "дружит" с её мужем, служат...Я рассталась с ним по другим для меня причинам...Она объявила о себе после всех его позорных судов против меня. А он ПО НЕЙ судил обо мне, т.е. извращался с ней и думал что я такая же...А "тварью" он сам её так и называет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
МЕСТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО... АХА... ЛУЧЧЕ ПОЖЕЛАЙТЕ ИМ СЧАСТЬЯ И ОТПУСТИТЕ С БОГОМ... ЗНАЧИТ НЕ ВАШЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ... ПОКА МСТИТЬ БУДЕТЕ СМОТРИТЕ КАК БЫ СВОЕ НЕ ПРОШЛО МИМО...
![]() |
#354 |
Мужчина дня
|
![]()
Калинка, о пенсии я мечтала лишь потому, что он устает на службе...Мечтала о ЕГО новом спокойном периоде в жизни, о том какой досуг у него будет с детьми...А Вы тут такое... Окститесь...почему это я должна была отказаться от алиментов?
|
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Мужчина дня
|
![]()
не была бы она - была бы другая... он не к ней ушел, а от вас....
|
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки, да жива она,жива!(fr) (вон, опять Невидимкой шарится у меня) И муж-рогоносец спит спокойно. А если и не спит, то это уже не моих рук дело, а её любовников...Я уже вчера написала достаточно и получила достаточно нужной информации, что сегодня попросила Модераторов закрыть мою тему...Сама не знаю как это делать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Мужчина дня
|
![]()
Если на минуту представить, что женщина, которая изменила с вашим мужем, может сто раз пожалела о содеянном? Но вот случилось ЭТО. Произшло. Только и ей со всех сторон доносят Ваше мнение о ней. И мнение вашей "группы поддержки". И вот когда на протяжении длогого времени ей давят на её совесть, Как она должна поступить? Да именно так, как и поступает. Говорит то, что вы хотит слышать: "Да, мне хорошо с ним, под ним и возле него!" Это называется "защитной реакцией организма". Не может человек долго испытывать угрызения совести. Не может долго сочувствовать чужому горю. Не может долго сам переживать своё горе. Это нужно знать! *В той семье уже давно разобрались. Муж той женщины оказался мудрым человеком, который достоин уважения. Он дёт право на ошибку не только себе, но и другим. И скорее всего супруга сделала для себя определенные выводы. А вам всё нет покоя. А поэтому и нужен специалист, который поможет расстаться с непосильным, как оказалось, для вас грузом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Мужчина дня
|
![]()
Калинка, если Вы видели мои посты, то не он ушел, а я его выставила...за что он развязал против меня войну в суде и сам же облажался...а в этот момент "тягал" жену друга, которая позже решила дать о себе знать...Если бы она САМА не лезла в глаза, то НИКТО бы и не знал о ней...
|
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна, весь бред ситуации в том, что у того мужа по сей день рога крепчают...Я живу другой жизнью, это она как мерзкая отрыжка напоминает о больном "вчера"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот хочется верить что ничто человеческое ей не чуждо...А мне еще как-то в будущем рассказывать сыну о его преподобной родне...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |