![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Мужчина дня
|
![]()
Лучше это делать когда он уходит на работу(на выражениях тут можно не экономить), в обеденный перерыв(щадящая пропорция), вечером-ночью(тигр мой или типо того)!!!:-P (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#573 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой жеребец типо!!! и.тд
|
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Мужчина дня
|
![]()
Рашид, Ваш пост навеял тему...Вот правда, если день не удался...машина сломалась...начальник оторвался...есть ли такие слова, которые способны поднять настроение и самооценку...или лучше отмолчаться от греха подальше?..(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот правда, если день не удался...машина сломалась...начальник оторвался...есть ли такие слова, которые способны поднять настроение и самооценку...или лучше отмолчаться от греха подальше?. Бывает. У всех. Промолчать или нет, зависит от атмосфере взаимопонимания и доверия - если она достаточная - то конечно же - не молчать... И зависит даже не от слов, а от того, КАК они будут сказаны...
|
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно, такие слова есть!!! Любящему человеку всегда есть что сказать для единственного и неповторимого сокровища, ведь это то самое прекрасное, что подарила Вам судьба!!!:-P (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#577 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А если утешить не кому.....я с зеркалом разговариваю......клиника....а кому сейчас легко......
![]() |
#578 |
Мужчина дня
|
![]()
Обидно, когда люди совершают не обдуманные поступки и ни когда не задумываются, что отголоски прошлого совершённого зла аукнуться в будущем!!! Одиночество-это когда Вы слышите как идут настенные часы в вашем доме!!!:-P (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#579 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне повезло....у мну нет настенных часов....я слышу стук своего сердца....это страшнее......намного...
![]() |
#580 |
Мужчина дня
|
![]()
Несогласен, ведь если сердце в груди бьётся в порыве страсти, значит Вы способны сделать человека счастливым и изменить чью ту судьбу!!!:-P (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |