![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Авторитетная личность
|
![]()
масаж люблю.....делать...и умею.....начинаю с пальчиков ног......мужчинам нравится.........
![]() |
#593 |
Гуру
|
![]()
под кожу не лезть... лучше промолчать... вкусный ужин приготовить.... стол накрыть... захочет - сам расскажет свои проблемы
![]() |
#594 |
Мужчина дня
|
![]()
Порой мужчина может обвинить в том, что ему "под кожу лезут",.. а ведь может и как тот Гена Букин обвинить в том, что никому нет дела до его проблем и него самого...
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Мужчина дня
|
![]()
Наташа и Лена вы прелесть и если правда так думаете то вы клад для мужчины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Гуру
|
![]()
Порой мужчина может обвинить в том, что ему "под кожу лезут",.. а ведь может и как тот Гена Букин обвинить в том, что никому нет дела до его проблем и него самого...
Сегодня 07:10 -------------------------------------------------------------------------- ну если ему на этот момент плохо - то возражать не надо
![]() |
#597 |
Мужчина дня
|
![]()
Было радостно сознавать что всё лето муравьи будут со сладким...а они так радостно тащили эти крупинки в норки...некоторых дурашек я скидывала с себя со словами: "Беги к себе, у вас там сегодня пир...":-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Мужчина дня
|
![]()
А еще я мечтала приручить бабочек...что бы они как птицы слетались ко мне на блюдце с вареньем каждый раз, когда я выходила в огород...и была потрясена в свои 7 лет что они живут лишь сутки!:-S
|
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Новичок
|
![]()
ловила гусеницу...сажала в банку...вскармливала *наилучшим, что считала для себя...думала будет самая красивая бабочка в мире...
![]() |
#600 |
Мужчина дня
|
![]()
А еще я мечтала приручить бабочек...что бы они как птицы слетались ко мне на блюдце с вареньем...
---- Таня, бабочки варенье не едят. Это надо четко понимать, дабы не имеющие под собой даже малейшей почвы иллюзии, не стали впоследствии причиной глубочайшей депрессии. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |