![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() Сегодня 23:43 ------------------------------ чё это за стоп сигнал? кому? люди в течении жизни меняются-берёшь одно-получаешь через лет дцать другое-если так уж бояться подкорректировать и корректировать-то уж сидите ...одна..так менее больнее или молитесь на первоночально полученный объект-а главное корите его за то-что поменялся напрочь..,,а в ыи не усекли и не просекли...и не подкорректировали..:-P :-P :-P :-P |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну,если очень хочется,то можно,конечно, "слепить из того,что было...".Но - а)должен быть у неё достаточно сильный стимул,чтобы себя Пигмалионом вообразить б) надо быть готовой угрохать много сил моральных и времени,и,самое главное в) если он сам этого захочет! Да,и г) захочет ли она потом с получившимся результатом что-то продолжать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
Может *быть
НАЧАТЬ с *себя?! * * ... |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
а я слышала.....родишь мальчика,найдёшь оправдания всем мужчинам ;-) :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
... "КОРРЕКТИРОВАТЬ"!!!
А ... ЖЕНЬ@@@@@@@77:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
Николай Кононов-вы меня терпеть ненавидите-клона моего-Коко-чё вам??
с какого препугу я должна постраиваться-настраиваться под кого то-изначально или в полёте лет -я само собой корректируюсь.. чел не хочет понимать-откорректирую его сама незаметненько-если на 360 градусов изменился.. не хочет-не достаточно моей хитрости и моего желания корректировать-пусть идёт к другой -и стратуем там уже -изменённым на 360ть. |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчину перевоспитать возможно .... только на непродолжительное время (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Перевоспитать можно мужчинку, Мужчину не перевоспитает никто и никогда!
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
Не каждого можно перевоспитать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
только непонятно-зачем.ведь людей-так много..можно и нужно найти-СВОЁ...этот человек-он тоже подходит кому-то идеально,да и если перевоспитывать-значит не он вам нужен,а кто-то другой,в которого вы его хотите переделать..ещё раз-ЗАЧЕМ?надо искать своё..
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |