![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() Опять нализался! - возмущается жена. - Ты же говорил, что сегодня придешь трезвый и будешь любить меня. - Обязательно буду, только дай выпить еще одну рюмочку! Жена приносит рюмку, муж выпивает и задумывается. - Милая, чтобы любовь была горячее, мне надо выпить еще рюмочку! Жена в отчаянии выбегает на балкон и кричит: - Господи! Есть ли в нашем доме настоящий мужчина? ' С первого этажа слышит: - А что, есть выпить? (D)Так выпьем за настоящих мужчин!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщины бывают разные: старые, пьяные, грязные.
Мужчины бывают разные: молодые, красивые, класные. (D)Так выпьем же за мужчин! ************************************************** ******** (D)Пусть плачут те кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел. ************************************************** ******* (D)Чтобы было во что одеться и перед кем раздеться! ************************************************** ******** (D)Выпьем за дам, потомy что "не дам" - слово плохое. ************************************************** ******** (D)Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног. ************************************************** ******* |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Хочу чтобы все... (Булгаков- "Собачье сердце)
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Живи среди мужей разумных и свободных.Страшись,беги лжецов и душ неблагородных, и лучше яд испей из чаши мудреца,чем жизненный бальзам из рук людей негодных. Омар Хайям
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы желаем счастья вам,счастья в этом мире большом!Как солнце по утрам,пусть оно заходит в дом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
У одного миллионера спросили:"Ваша любимая пища?"Он ответил:"Хорошенькая женщина под соусом из шампанского".У нас хорошенькие женщины есть,шампанское есть.Так что нам мешает чувствовать себя миллионерами?!За женщин!
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Много веков назад БОГ создал Землю,украсил её деревьями и цветами.А чтобы было,кому любоваться красотой,БОГ создал Адама и Еву.Так осушим бокалы за женщин,благодаря измене которых мы все произошли от обезьяны!
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
В круговерте и сутолоке жиииизни нет-нет да и изагрустит душа и захочется чего-то такого...: царства лазурной мечты с экзистенциальным шиком,а попросту-песен и вина. За них и за источник более сильного опьянения-женщин!
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Известно,что кто на женщин взирает бесстрастно,тот готовит для них западню, кто ж на женщин взирает страстно,тоже готовит для них западню.А что остаётсяделать женщинам? Сдаваться в плен.За пленение прекрасных женщин!
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
На вопрос о том,кого вы больше любите-брюнеток или блондинок,настоящий мужчина должен отвечать:"Да!" Так выпьем же за настоящих мужчин!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |