![]() |
![]() |
|
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки - они превращаются в действия!
Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива! Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать (высказывание прапорщика). И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок! И пили они долго и счастливо. И тогда я бросил пить и жену, которая своим нытьем убила во мне любовь к алкоголю. Избитый пьяными устрицами. К сожалению, иногда женщина не может найти себе мужчину в мужья потому, что пьяные ей не нравятся, а трезвым не нравится она. Каждый человек имеет право на свое хмурое утро. Какая разница между свиньей и мужчиной? Свинья НЕ превращается в мужчину после пьянки. Какая разница между радиацией и милицией? Милиция алкоголиков берет, а радиация - нет. Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше. Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку. Круговорот воды в природе гарантир |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |