![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ... П |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
ДІАЛОГ ОРГАНІЗМУ ПІСЛЯ П"ЯНКИ))))
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
Курица проснулась утром ранним
В обстановке очень даже странной: Незнакомый лес, дубы, осины, А она о лежит в гнезде орлином. Поборов с усильем в мыслях хаос, Говорит, смущённо озираясь: "Трижды задери меня лисица! Надо ж было так вчера напиться!" |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Ей нравились непьющие,но она нравилась только пьяным
------------------------------------------------------------------------------------ Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома. ------------------------------------------------------------------------------------ Я вроде пью-пью - а ты всё хуже и хуже. |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
А я вчера с Танькой целовался!
- Ну вот, молодец! А говорил - не пьешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Два алкоголика распивают бутылку водки. Один из них, высоко запрокинув голову и сделав последний глоток, задумывается и обращается к приятелю:
- Коль, как ты думаешь, сколько может стоить ракета с тремя боеголовками? - Миллионов пятнадцать. - Ну и деньжищи щас на нас свалятся |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Папаша учит почти совершеннолетнего сына жизни. Ну, все темы уже исчерпаны, походят к главной:
- А, вот, теперь, сынок, про алкоголь... - Да, папа... - Ты знаешь, сынок, организм мужчины требует периодической встряски...ну раз в неделю. . нет! слишком часто... короче... раз в две недели.... ну, то есть раз в месяц, хотя бы... нужно ну, хоть два дня в году НЕПИТЬ!!! ! |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Один мужик спрашивает другого:
- Слушай, почему я после пьянки в вытрезвитель попадаю, а ты - домой? - А я норму знаю... - Это как? - Сажусь бухать - ставлю на стол перед собой портрет тещи. Как только она начинает мне нравиться - все. Норма! |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь".Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает набилет.
Преподователь: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподователь стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично" |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |