![]() |
![]() |
|
![]() |
#821 |
Мужчина дня
|
![]() - Ты, что будешь пить водку или спирт? - Ну я не знаю, все такое вкусненькое. :-) Приходит мужик в магазин. Возмущается: - У вас водка свежая? - Как это? - А вот так. Купил я вчера две бутылки, выпил - и так мне нехорошо стало... :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Мужчина дня
|
![]()
Только русские наливают водку граммами, покупают литрами и с утра спрашивают - "сколько бутылок мы вчера выпили"
|
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Мужчина дня
|
![]()
после крушения круизного лайнера спаслись трое: русский англичанин и француз......бродили по острову ,бродили.... нашли лампу..потёрли... вылез из неё джин и говорит : раз вы меня выручили ,то у вас есть по два желания..... Англичанин: МНЕ БЫ ЧАШКУ ХОРОШЕГО АНГЛИЙСКОГО ЧАЯ И К ЖЕНЕ ПОД БОЧОК... испарился .......француз: МНЕ БЫ БОКАЛ ХОРОШЕГО ФРАНЦУЗКОГО *ВИНА И К ЖЕНЕ В ПОСТЕЛЬ.... испарился...русский : А МНЕ ЯЩИК ВОДКИ И ТЕХ ДВОИХ ОБРАТНО!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Мужчина дня
|
![]()
пошёл мужик в магазин, купил коньячку , на обратном пути налопался и упал ...... мимо грузин идёт... решил попользоваться и отпердолил его....на утро опять в магазин и................тажа история ..на третье утро мужик приходит всё в тот же магазин и говорит:ВОДКИ МНЕ !!!!...,а продавец спрашивает : ВЫ ЖЕ ВСЁ ВРЕМЯ КОНЬЯК БРАЛИ ,А *СЕГОДНЯ ВОДКУ???.....мужик: У МЕНЯ ЧЁ-ТО ПОСЛЕ ВАШЕГО КОНЬЯКУ ЖОПА СИЛЬНО БОЛИТ!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Мужчина дня
|
![]()
сначала была водка потом пиво ,коньяк вино шампус, но все грешили на овсяное печенье.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Мужчина дня
|
![]()
Не пейте пиво - пейте водку,
И Вы измените походку! |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Мужчина дня
|
![]()
Поймал старик золотую рыбку, а та и молвила ему человеческим голосом:
- Бросал бы ты, дедушка, пить эту проклятую водку! А то уже с рыбамиразговариваешь. |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Мужчина дня
|
![]()
пошёл на рыбалку..........- поймал белку......
|
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик рассказывает другу:
— Возвращаюсь вчера вечером из командировки, а жена дома с соседом. Оба полуодетые, глаза бегают. “Нет, — думаю, — что-то тут не то!” Кинулся на кухню — и точно: нет моей водки в холодильнике! |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Мужчина дня
|
![]()
Папа просыпается на утро после пьянки, сушняк, голова болит - ужас! А воды, как назло, в доме не оказалось, тот зовет сына:
- Вань, сходи, купи водички, побыстрее, а то сушняк горло сводит! Ушел сын, час нету, два нету, на четвертый приходит и говорит: - Знаешь, пап, воды небыло, вот на, я тебе крекеров купил. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |