![]() |
![]() |
|
![]() |
#81 |
Мужчина дня
|
![]() - А чего ты такая красивая?! |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Мужчина дня
|
![]()
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю:
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСТРЕТИЛИСЬ 2 ДРУГА:
-ОТКУДА У ТЕБЯ СИНЯК ПОД ГЛАЗОМ? -ДА, ПОДРАЛСЯ ИЗ-ЗА ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ! - С КЕМ? - С ЖЕНОЙ. |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена на две недели уехала, на хозяйстве остались мы с сыном.Приехала - и сразу начала придираться.
Нет, мы, конечно, не ангелы. Но еёзадания выполняли. Как могли... И цветы поливали. Иногда... И посуды в раковине нет. Почти... И всякое другоетоже делали. Вроде... А она всё равно - ходит и придирается. Ну, мы не спорим, понимаем, что она права, сразу начинаем исправляться. Сынцветы поливает, я посуду мою. А она никак успокоиться не может. В концеконцов сын не выдержал, спрашивает: - Мама, а ты вообще к нам надолго? Придирки немедленно закончились. |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова *тянет...
С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. *Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и *говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А ху..и толку |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Мужчина дня
|
![]()
Женавозвращается домой. Муж встречает:
- Здравствуй, Лисичка моя! -Привет, а почему ты меня Лисичкой называешь? - А потому что ты у меняхитренькая. - Я не хитренькая, я мудрая! - Неее, мудрые - это змеи,не буду ж я тебя змеей называть, а то ты меня ужалишь... |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Мужчина дня
|
![]()
- Хочу купить себе пылесос. Маленький такой, робот, которыйсам ездит и убирается в квартире.
- Так в чем же дело? - Боюсьсломается. У меня вещи раскиданы по квартире.. представь найдет носок, он непролезет, будет его полчаса сосать - и сдохнет.. - Ну, кто угодносдохнет, если будет полчаса сосать твой носок.. И, кстати, реальные шансывыжить есть только у пылесоса. |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Мужчина дня
|
![]()
Перед постом ГАИ останавливается пожарная машина. Водительвыходит из машины, подходит к ГАИшнику и протягивает документы.
Тот снедоумённым выражением на лице берёт, смотрит и протягивает обратно. Пожарник: Ну? Гаец: Что? Пожарник: В порядке? Гаец: Да. Пожарник: Может, посмотрите ещё? Гаец: ???? Пожарник: Ну, там,техосмотр, номера кузова, двигателя, габариты… Гаец: Ану, дыхни! Пожарник, обрадовано: Ххууу! Гаец, разочарованно: Гм… Пожарник: Может, проверите огнетушители? Гаец: Издеваемся? Пожарник, заинтересованно: А это наказуемо? Гаец, осторожно оглядываясьпо сторонам: Можете ехать! Пожарник: Вы уверены? Гаец: Да!!! Пожарник, грустно вздохнув, поворачивается и идёт к машине. Гаец,убедившись, что это не скрытая камера: Мужик, что это было? Пожарник, измашины: Да… На вызов едем…. Налоговая горит… |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком:
- Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию... |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Мужчина дня
|
![]()
Только в России для борьбы с алкоголизмом жители приобретают автомобиль.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |