![]() |
![]() |
|
![]() |
#561 |
Мужчина дня
|
![]() -Так, вечером думаешь,что пьешь, а с утра оказывается-нажрался... |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Мужчина дня
|
![]()
Внук с дедом смотрят фотографии,где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает:
-Деда,а кто вот это стоит,такой неприятный? -Внучек,это же Гитлер,плохой человек,много народа убил. -А что это ты рядом с ним стоишь и руку верх тянешь? -А это я ему говорю; остановись сука что ты делаешь! |
![]() ![]() |
![]() |
#563 |
Мужчина дня
|
![]()
Запись в дневнике жены:
"...вчера договорились с мужем встретиться вкафе, посидеть, чаю попить. Я опоздала на 15 минут. Прибежала, а мужсмотрел в окно, думал о чем-то. И даже не заметил, что я опоздала.Странно, обычно ругается, когда я опаздываю. Думал о чем-то, все времябыл отвлеченный. Поехали домой, но и в машине он всю дорогу молчал.Потом был секс. Но и тут он был совсем не такой как обычно.Отвлеченный. Хотела уже с ним поговорить, но уже заснул. Точно у негоесть другая женщина. Я просто уверена" Запись в дневнике мужа: "...Локомотив проиграл, зато классно потрахался..." |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы Дима Билан стал рекламироватьМакдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное -съедобно!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
Мужчина дня
|
![]()
Вдумайтесь во фразу из рекламы:
"Теперь бритва бреет с меньшим раздражением..." Я так и знал, чтоколичество порезов напрямую зависит от настроения Бритвы. |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Мужчина дня
|
![]()
Петя пил много , и каждый день , а ещё у него бывают запои ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Мужчина дня
|
![]()
Явление падшего ангела жителям Стокгольма оказалось всего лишь неудачнойпосадкой пьяного Карлсона.
|
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Мужчина дня
|
![]()
Врач приехал в горное кавказское село. 70-ти летний дедок проходит медосмотр.Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер вашотец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года - и он прекрасно себячувствует. - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 115 лет - и на следующей неделе онженится. - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! Он по залёту. |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Мужчина дня
|
![]()
- Человек - звучит гордо! Эй, человек, еще три бутылки шампанского,пжалста!
На самом деле слово "эврика" переводится с древнегреческого как"очень горячая вода". |
![]() ![]() |
![]() |
#570 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, атакже совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и одинраз объяснили коллеге, кто на МКС главный!!! ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |