![]() |
![]() |
|
![]() |
#851 |
Мужчина дня
|
![]() - Та мне лишь бы хорошо прОпОтеть! |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошо прОпОтеть!(Y)(Y)(Y)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Мужчина дня
|
![]()
— Слушайте, Хаим, вы не были вОдессе, так вы таки потеряли полжизни!
— А что это за город, Одесса? — О, это очень большой город, внем больше мильёна жителей... — А евреи там есть? — А вы шо, глухой? — Ну, хорошо, я таки приеду вОдессу. Где я там буду жить? — У мине. — А где я вас найду? — Господи, Боже-ж мой! Выйдетена Малую Арнаутскую, дом 23, зайдете во двор и крикнете:«Ра-би-но-вич!» Все окна откроются, кроме одного.Это буду я, Шапиро... |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогой, мне кажется, что наши детки уже выросли.
- С чего ты взяла? - Вот, посмотри... - Хорошо. Собери детей, я с ними поговорю. Дети! Нам с мамой кажется, что вы достаточно выросли, чтобы узнать о жизнимного чего интересного. Но будьте любезны ответить на один вопрос... какая сука вставила в замочную скважину нашей спальни видеокамеру?! |
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Мужчина дня
|
![]()
После долгих лет учёбы уже третий год идет становление,как врача, нашей племяшки Леры. Естественно, разговоры ее только о работе. 10июля едем по трассе Ялта-Севастополь, а так как готовится байк-шоу, то нам всевремя по дороге встречаются эти ребята. Лера - отцу:
- Пап, а можно и я набайк-шоу съезжу, тут всего километров 10? Мой муж: - Лер, ну на фигони тебе нужны, эти байкеры? Волна возмущения в глазах Леры: - Сань,ты чё? Это же - байкеры! (и добавляет мечтательно) Золотой фондтравмотологии!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик! Помни! То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи!
|
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Мужчина дня
|
![]()
Сон и смех - лучшие лекарства, но не при поносе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Мужчина дня
|
![]()
Из воспоминаний:"Помню,как мама вела меня в первый класс...И папу,который нёс после выпускного."*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Мужчина дня
|
![]()
- Рабинович, Вы акула пера?
- Нет, - дятел клавиатуры! |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Мужчина дня
|
![]()
- Соня, не дрожи диван: ты лопнешь всепружины!
* * * - Сеня, кушай борщ, шоб тыздох, ты должен поправиться!!! * * * - Моя Роза такая рассеянная. Прихожудомой, а она вместо меня положила в кровать Рабиновича. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |