![]() |
![]() |
|
![]() |
#1051 |
Мужчина дня
|
![]() Стоящая между ним и компостером дама не выдерживает: -Мужчина! Вы уже полчаса на мне лежите и всё никак не можете вставить! -А шо я сделаю?! Если он у меня мятый... |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Мужчина дня
|
![]()
- Что это там плавает на поверхности? Уж не...
- Вы догадались! Это сливки общества. |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
Мужчина дня
|
![]()
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни фига, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. – Куда летишь – скажи подруга, не зная сути бытия? – Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей... Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: «Увидишь если там Крылова Скажи ему, что он дурак». |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж возвращается поздно, жена кричит ему с порога:
- Где ты был?! - Коллегу из другого города в гостинице устраивал. - Ну и как, устроил? - Да. Сказала, что гораздо лучше мужа. |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
Мужчина дня
|
![]()
- Милый, а давай секс с изюминкой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжатьиграть на компе? |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужиктащит огромный рюкзак, набитый пустыми бутылками. Прохожий спрашивает:
-Не принимают? - Не знаю, я вообще-то к матери. Жена из дому выгнала ивелела забрать все свои вещи. |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Мужчина дня
|
![]()
Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар... Но если не класть муки, то получившийся продукт, за те же деньги, будут брать еще охотнее!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы хотите попасть в виртуальный мир, но у вас нет денег на покупкукомпьютера? Вы не любите Интернет-кафе? В таком случае мы предлагаем вам новоеальтернативное средство доступа к виртуальному миру, цена - всего 200 рублей заодин коробок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
Мужчина дня
|
![]()
Я знаю самую любимую женщинами позу!
- Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом.... мужчина сзади ... расстегивает бумажник |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мама, а что такое перкуртристер?
- Ну... сынок, это кортральное и термивательное мадение, как фролапицаотшрания, прецишилия и даже коровылдра... - Коловылдра?! - Да, да, сынок - именно коловылдра! - Круууто! Дай ещё затянуться. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |