![]() |
![]() |
|
![]() |
#1131 |
Мужчина дня
|
![]() Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Мужчина дня
|
![]()
Трезвая баба- эмблема печали
Пьяная баба - эмблема любви.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Мужчина дня
|
![]()
Грузин, в бывшем музыкант, игравший на флейте, рассказывает про свою жизнь:
-Помню играли для африканский король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать золотых манэт сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 2000 манэт. Виаланчэл влэз 1000 манэт. В этот бл@дский инструмэнт ни адын манэт нэ влэз! -Помню играли для нэмэцкий король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать марок сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 3000 марок. Виаланчэл влэз 2000 марок. В этот бл@дский инструмент ни адын марка нэ влэз. -Играли для русский король, ему очэнь не понравилось и вэлэл он нам засунуть каждому его инструмэнт в жопу. Бальшой барабан в жопу нэ влэз. Виаланчэл в жопу нэ влэз. Этот бл@дский инструмэнт влэз мнэ в жопу по самый си-бемоль:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Мужчина дня
|
![]()
Защемив себе пальцы,сантехник Иванов,как всегда хотел было рассказать об ужасной боли,которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев.И о том,как его тонкая и чувствительная натура страдает,но как обычно получилось всего лишь ".......твою мать!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Мужчина дня
|
![]()
Иду по улице, смотрю на забор - а там так размашисто написано "Х@й".
Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин. |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Мужчина дня
|
![]()
Cидит мужик на берегу, ловит рыбку. как водится поймал золотую. ну та ему:
- Загадывай желание! Мужик: - Хочу! Хочу! Хочу чтоб у меня всё было!!!! Рыбка: - раз! два! три!Мужик! У тебя всё было!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Мужчина дня
|
![]()
Парень приходит домой с синяком. Отец:
-Что случилось? - Да три наркомана часы хотели отнять. - Ох ты! Надо в милицию сообщить. Ты их сможешь опознать? - А чо я? Пусть их родственники опознают! |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Мужчина дня
|
![]()
Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пидоры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите. |
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Мужчина дня
|
![]()
Сын из садика вернулся весь поцарапанный.
Мама: -Что случилось? -Хоровод водили. -Ну и что? -Так детей мало, а ёлка большая. |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонит еврей по телефону:
-Алё! Это база? - Да! -А скем я говорю? -Директор базы Иванов. -Так шо это - военная база?! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |