![]() |
![]() |
|
![]() |
#1381 |
Мужчина дня
|
![]() УРАН ТАНКИ ИСТРЕБИТЕЛИ НЕФТЬ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Мужчина дня
|
![]()
Я водку не пью - я ей душу дезинфицирую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщина говорит хорошенькой соседке по даче:
- Ты не могла бы надеть тот свой смелый купальник и позагорать на своем участке? - Нет проблем. А зачем? - Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды. |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Мужчина дня
|
![]()
Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?-Вообще-то, я просто хотел приятно провести время...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Мужчина дня
|
![]()
-Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. - Если муж чина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу - мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Мужчина дня
|
![]()
Собрались три подруги – невеста, любовница и жена со стажем. Обсудилисвоих мужиков и решили провести сексуальный эксперимент: надеть кожаноебельё, черные чулки, черные туфли на высоких каблуках, маску, и таквстретить своих любимых. Сказано – сделано.
Встречаются через неделю. Невестарассказывает: – Я встретила его у дверей, вся в коже, в чулках, вмаске. Он набросился на меня, закричал, что я любовь всей его жизни имы занимались сексом всю ночь. Любовница: – Я пришла к нему прямо вофис, надела маску, распахнула плащ, а там – кожа, чулки! Он ничего несказал, но мы занимались сексом три часа без перерыва. Жена: -Двачаса ждала его у дверей. Он вошел, я маску надела, халат распахнула!..А он посмотрел, хмыкнул и сказал: – Что на ужин, Бэтмен? |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик купил
виагру, всего три таблетки, дорогая зараза. Домой принёс, на стол положил, пока куртку снял, смотрит, а попугай их все склевал. Он его со слозти засунул в морозилку, через пол-часа успокоился, жалко стало попугая. Открывает морозилку, смотрит, а попугай весь в поту сидит. Мужик его спрашивает, попугай ты чё? Попугай отвечает: а попробуй замороженной курице ноги раздвинуть:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Мужчина дня
|
![]()
- Туры в США от 3 тыс.$ до 100 $.
- А почему такая разница? - В первом случае летите самолетом, во втором - плывете кораблём. - Всё равно разница великовата. - Грести будете сами. |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Мужчина дня
|
![]()
Два пьяннющих мужика звонят вэскорт-сервис.
- Алло, это мы туда попали? - Туда, туда. Чегожелаете? - Двух б..., ж-женшин, девушек, короче! - Территориальногде находитесь? - В бане на Подвойского, кажись. - А вам каких,брюнеток, блондинок? Может быть еще какие-нибудь пожелания будут? - Надочтоб-б-был слух и голос. - ? - У нас здесь к-к-к-караоке! И намнужны два бэк-вокала... |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Мужчина дня
|
![]()
Зубной врач после проведенноголечения смущенно говорит пациенту:
- Простите ради бога, но я, похоже,удалил вам здоровый зуб. Теперь придется рвать еще и больной... Пациентотплевывается, и, не устраивая ожидаемой истерики, отвечает: - Доктор!Какое счастье, что вы не окулист! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |