![]() |
![]() |
|
![]() |
#1401 |
Мужчина дня
|
![]() - Первый, я двенадцатый, к взлёту готов. - Понял, записываю, взлёт разрешаю. - Первый, я двенадцатый, благополучно взлетел. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, набрал заданную высоту. - Понял, записываю. - Первый, я двенадцатый, навстречу летит СУ-27. - Понял, вычёркиваю. |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Мужчина дня
|
![]()
Старый профессор рассказывает ученикам:
- За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг... - О да, вы так много сделали! - Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе вколхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и невышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовыкниги да сунуть ей тогда под задницу! |
![]() ![]() |
![]() |
#1403 |
Мужчина дня
|
![]()
Одесский суд. Дело о разводе.
-Рабинович, почему вы требуете развода? -Она таки отдается мне только на боку, а я, как нормальный человек, хочу, чтобыона давала мне на спине! -Гражданка Рабинович, не валяйте дурочку и отдавайтесь мужу на спине. -На спине! Ни за что! Я тоже хочу смотреть телевизор!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Мужчина дня
|
![]()
Четыре стадии болезни еврейской женщины:
1) больна; 2) очень больна; 3) очень-очень больна; 4) вдова. |
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Мужчина дня
|
![]()
Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
- А шоб я знала! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года! |
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Мужчина дня
|
![]()
Иду поулице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всехлюдей вокруг стало хорошее настроение! - Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруглюди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее...!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена ласкается к мужу: — Скажи, дорогой, у меня красивыеволосы? — Красивые. — А глаза красивые? — Красивые. — А нос?— И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает сподозрением: — Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Мужчина дня
|
![]()
Блондинка говорит мужу:
- Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил безшарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея несгибалась... |
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Мужчина дня
|
![]()
Или любовь, или война. Или женись: будет и то, и другое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1410 |
Мужчина дня
|
![]()
Утром банкира на работу забирает новый водитель.
Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть, лучшепо имени- Вася. - Вот ещё! Я всегда водителей по фамилии называю. Как фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, уже опаздываем, поехали, Вася. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |