![]() |
![]() |
|
![]() |
#1481 |
Мужчина дня
|
![]() - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это гавно у тебя затвердеет... |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Мужчина дня
|
![]()
Вышел Мойша летом на улицу - в валенках и шубе.
Его спрашивают: - зачем вы так оделись? Лето на дворе! - газеты читать надо! - а что там про заморозки написали? - нет ... но и того что их не будет, я там тоже не прочёл!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Мужчина дня
|
![]()
Напутствие русского грузину:
Учи турецкий, Сакартвело, Окно в Европу нынче через Карс! |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Мужчина дня
|
![]()
Перекличка:
- Иванов, - Я. - Петров, - Я. - Децл, - Ёу. |
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Мужчина дня
|
![]()
Военкомат-страна чудес,туда попал-и там исчез(Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Мужчина дня
|
![]()
Спрашивают в прокуратуре у нового русского: откуда у тебя такой шикарный мерседес? НР рассказывает: -Ну был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал беху добаваил и купил мерина.
- Ну а БМВ где взял? НР: -Ну была у меня тойота, я подзаработал денежек, продал тойоту добаваил и купил беху. - А тойоту где взял? НР: - -Ну была у меня жигули, я подзаработал денежек, продал жигули добаваил и купил тойоту. - А жигули откуда? НР: - -Ну была у меня запорожец, я подзаработал денежек, продал егодобаваил и купил жигули. - А запор откуда? НР: - -Ну была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его добаваил и купил запор. - Ну а велосипед где взял? НР: - А вот за велосипед я уже отсидел(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Мужчина дня
|
![]()
В Париже новый русский тормошит гида возле Эйфелевой башни:
- Я приезжаю сюда уже восьмой раз! И вижу, что ничего не меняется. - А что должно измениться? - Hашли в конце концов здесь нефть или не нашли? |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Мужчина дня
|
![]()
Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и
говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"... |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Мужчина дня
|
![]()
Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу ижалуется, что он только что женился и у него ничего не получается смолодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается впостели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего неполучается.
Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме? |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра,после пьянки:
-лицо -кошелек -список исходящих вызовов!!!:-D(v) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |