![]() |
![]() |
|
![]() |
#1581 |
Мужчина дня
|
![]() Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатностине задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет - сама расскажет). Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий стресс. А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраиватьлегкий глум на предмет "а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?" И дальше любуются как она на стены лезет. Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планеркиодин мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг. - Да. - А ты уверена? - ДА!!! Мужик (чуть растерянно): - С чего бы это? Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит: - Я тут вчера была у психиатра... Вопросов больше не было. |
![]() ![]() |
![]() |
#1582 |
Мужчина дня
|
![]()
Плохое выступление украинской сборной на олимпиаде вВанкувере блок Юлии Тимошенко обосновал тем, что спортсмены былинастолько расстроены победой Януковича на выборах, что не завоевали ниодной медали.
Бывший же президент Ющенко заявил, что основной причиной неудач было то что спортсменов тренировали не на "дэржавной мове". |
![]() ![]() |
![]() |
#1583 |
Мужчина дня
|
![]()
США. Дикий запад. В общественном туалете отливают два ковбоя. Один другому:
- Простите, вы еврей? - Да, но как вы... - И родом вы из Одессы? - Да, но как вы... - И жили вы возле Дерибасовской? - Да, но как вы... - И обрезание вам делал дядя Изя? - Да, но как вы об этом все знаете - Все очень просто: дядя Изя был косой на один глаз и поэтому обрезание он делал тоже криво - Но при чем все это? - Вы уже пять минут ссыте мне на сапог! |
![]() ![]() |
![]() |
#1584 |
Мужчина дня
|
![]()
У гориллы в зоопарке пришло время спаривания. Самца нет. Зоотехнику Васе предлогают:
- За 100 баксов гориллу трахнешь? Вася: - В принципе - да, но уменя три условия 1) не подсматривать 2) никаких поцелуев 3) дайте два дня собрать 100 баксов |
![]() ![]() |
![]() |
#1585 |
Мужчина дня
|
![]()
Решение проблем по-русски:
- Хорошо бы, НО... - А почему бы и НЕ... - А ну его НА... (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#1586 |
Мужчина дня
|
![]()
Тарифный план "Бухарики". Новая услуга "Маячок" покажет, где бухают без вас!!! (D)(D)(D)(ch)(ch)(ch)(fr)(fr)(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1587 |
Мужчина дня
|
![]()
ЯПОНСКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ ИТОМУЛИЯДАЛАЛИ ЧТО ВПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК ОЗНОЧАЕТ - СОМНЕНИЕ:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1588 |
Мужчина дня
|
![]()
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю:
- Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету...(tr)(tr)(tr) |
![]() ![]() |
![]() |
#1589 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена - мужу: - До женитьбы ты меня засыпал подарками. Почему же тыперестал делать это после нашей свадьбы? - А ты когда-нибудь слыхала,чтобы рыбак насаживал наживку на крючок после того, как рыба ужепоймана?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1590 |
Мужчина дня
|
![]()
Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка".
Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. -Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждатьдэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, тисвободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми ирасплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!:-D |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |