![]() |
![]() |
|
![]() |
#1601 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Мужчина дня
|
![]()
-Как будет, чи хуа хуа во множественном числе...?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1603 |
Мужчина дня
|
![]()
Два друга:
-Что ты подарил своей жене на 8 Марта? -А когда у неё 8 Марта? |
![]() ![]() |
![]() |
#1604 |
Мужчина дня
|
![]()
Изя, и кто придумал праздновать это 8 Марта?!
– Я знаю... Такие себе Клара Цеткин и Роза Люксембург... – И зачем им это было нужно? – Я так себе думаю, что они торговали цветами... |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Мужчина дня
|
![]()
Альбине Фф: А как будет нет кого ни...............................
|
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Мужчина дня
|
![]()
Альбина Фф: И где в календаре вы нашли "День СТАКАНА"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Мужчина дня
|
![]()
- Какую температуру вы предпочитаете:
сорок градусов по Цельсию или по Фаренгейту? - По Менделееву! |
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Мужчина дня
|
![]()
Русская ведущая на украинском
концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Мужчина дня
|
![]()
Старенькое, но душевное: Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе праздник! |
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
Мужчина дня
|
![]()
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 6. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 7. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 8. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 9. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? ) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |