![]() |
![]() |
|
![]() |
#1661 |
Мужчина дня
|
![]() - А чё, хорошая мысль, поехали! Ты только не забудь девок набрать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик, вскопав за день вручную огород на даче, отдуваясь, весь в мыле плюхается на диван рядом с женой:
- Ну все, дорогая, конец работе! Теперь отдыхать буду! И завтра, кстати, тоже. Слушай распорядок: С утра мы с соседом на рыбалку... до обеда. После обеда - сон в гамаке... А вечером: болит у тебя голова, не болит у тебя голова, те у тебя дни, не те у тебя дни, как хочешь, но чтоб ПИВО в холодильнике СТОЯЛО!!! ... |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Мужчина дня
|
![]()
Просыпается бедный студент в какой-то гостинице, похоже, дорогой. Рядом симпатичная девушка, сияющая от счастья, она ласково целует его в щечку и нежно воркует:
- Хочу шиншилловую шубу, бриллиантовое колье и спортивную машину, - и убегает в ванную. Студент, почесав голову: - Блин, представляю, что я ей вчера по пьяни наговорил! . . |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Мужчина дня
|
![]()
Весело встретил 8 Марта таксист Мамедов. Увидев одиноко идущую девушку, он предложил ей бесплатный проезд. Девушка из вежливости отказалась.
Но личное обаяние и монтировка Мамедова помогли преодолеть девичью скромность. |
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Мужчина дня
|
![]()
В кондитерской раздается телефонный звонок.
- Алло, это говорит Джонс. Примите заказ на именинный торт для моей жены. - Сколько должно быть свечек? - Ну, вы же знаете: двадцать девять, как всегда. |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Мужчина дня
|
![]()
Женская мечта:
..хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Мужчина дня
|
![]()
Hастоящий джентельмен - это тот,
кто кошку всегда называет кошкой, даже если он об нее споткнулся и упал. |
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Мужчина дня
|
![]()
Милый. Обещал розу на третьей встрече подарить. Да. -Роза подойди пжалст (пожалуйста) к нам. - Дарю, милая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Мужчина дня
|
![]()
Он создает слишком много шума?
Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте сына в армию! |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают два футбольных болельщика.
- А чего это у нашего вратаря фингал под глазом? - Наш капитан ему засадил: он посчитал, что счет вчерашней встречи оказался таким крупным потому, что вратарь слишком много пропустил. - А сколько именно пропустил? - Семь-восемь рюмок дорогого французского коньяку. А как раз вчера оплачивать счет за ужин в ресторане всей команды была очередь капитана. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |