![]() |
![]() |
|
![]() |
#1931 |
Мужчина дня
|
![]() Внук: – Деда, ты купил шоколадку? Мойша: – Нет, внучек, сегодня некогда было. На другой день приходит. – Деда, ты купил шоколадку? – Нет, внучек, магазин был закрыт. На следующий день приходит. – Деда, ты купил шоколадку? – Не было шоколада. Только чупа-чупсы. – Так хотя бы чупа-чупс купил бы. – Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад. |
![]() ![]() |
![]() |
#1932 |
Мужчина дня
|
![]()
Ни что не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро - ни молодые
пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка пахнущего ещё коровой теплого парного молока... |
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Мужчина дня
|
![]()
Сын у отца спрашивает:
-Пап, что сделать в первую брачную ночь, чтобы не испачкать простыню? -Вымыть ноги! |
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Мужчина дня
|
![]()
Юрий!!! Прелесть про шоколадку!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Мужчина дня
|
![]()
Марья Ивановна:
- Сейчас каждый произнесет свой любимый глагол. Ученики: - Спать. - Кушать. - Гулять. Вовочка: - Чтоб меня не выгнали из класса, я скажу так: улучшение демографической ситуации в стране |
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Мужчина дня
|
![]()
-Маш,...а может кофе?
-Коль,...а может сразу? |
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Мужчина дня
|
![]()
Заходитмужик кстоматологу. Тот его усадил в кресло, а сам ненадолго вышел.Мужикустало скучно. Одел он халат, колпак, оставленные врачом. И вдругвкабинет врывается завывающая от боли пожилая женщина и кричит:
- Доктор, избавьте меня от этой боли! И протягивает приличной толщины пачку зеленого цвета. Мужик,которыйс детства боится крови и с того же возраста любит деньги,хватает щипцы,закрывает глаза и изо всех сил дергает за что-то. Дама сужасным воемвыбегает из кабинета. Через несколько минут больницуокружают джипы сголоворезами. Из одной выкатывается Авторитет и всопровождении охранызабегает в кабинет. - Кто тут сейчас зубы рвал!? - Ну... я..., - испугано отвечает мужик. - Ты хоть представляешь, что ты только что сделал?! - Н-н-ет... Авторитет радостно обнимает мужика: - Братан! Да ты моей теще язык вырвал! |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочка разбила стекло у соседа в окне. Мать ее пугает:
- Пока отец привезет новое стекло - тебе придется голой попкой закрыватьдыру в окне... Девочка, сквозь слезы: - Мам, а ты меня на обед подменишь |
![]() ![]() |
![]() |
#1939 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик к доктору:
- Доктор, я пять лет лечился от алкоголизма и, наконец, полностью вылечился! Доктор: - Поздравляю, милейший, и что же вас ко мне привело? Мужик: - Скажите, можно мне уже пить?.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1940 |
Мужчина дня
|
![]()
Двое в постели.
Она спрашивает: - Милый, скажи, во мне есть что-нибудь хорошее? - Есть... Но скоро выну... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |