![]() |
![]() |
|
![]() |
#1951 |
Мужчина дня
|
![]() Вошёл в рюмочную пьяница, замёрзший, оборванный, и спросил опохмелиться. Буфетчица, сочувственно: - Вы б хоть ботинки тёплые себе купили. - На кой ляд, здоровье дороже. |
![]() ![]() |
![]() |
#1952 |
Мужчина дня
|
![]()
После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери:
- Вчера в постели муж на меня страшно обиделся. А ведь я сказала только одну фразу... - Какую? - И ты туда же?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1953 |
Мужчина дня
|
![]()
-А ты будешь жалеть,если я уйду от тебя к другому мужчине?
-Не-а!...Зачем МНЕ жалеть "другого мужчину"? |
![]() ![]() |
![]() |
#1954 |
Мужчина дня
|
![]()
Южная часть Соединенных Штатов. Городской мальчик поехал проведать своего дядю, который жил в абсолютной глуши среди песков и кактусов. Ближайшее селение находилось в "двух мильярдах километрах" (это я цитирую мальчика).
После захода солнца мальчик услыхал странный, какой-то потусторонний вой. - Дядя! ! Дядя! ! - закричал мальчик, - Там оборотни воют! ! - Ну что ты выдумываешь, мой мальчик, - успокоил его дядя, - оборотней не существует. - Тогда это, наверное, воют страшные волки-людоеды?! ! - не успокаивался мальчик. - Нет, у нас тут они не водятся, - ответил дядя. - Что же может так страшно выть? - Это койоты. - Койоты? А что это такое? - Ну... . они выглядят как собаки. Ученые даже считают их одичавшей разновидностью собак. - А почему они так страшно воют? - Видишь ли, у нас тут деревьев совсем нет. Одни кактусы... |
![]() ![]() |
![]() |
#1955 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит в милицию мужик, заявляет:
- Жена у меня пропала! Дежурный: - И давно? - Ну, пару недель назад. - Что же ты только сейчас пришел? - Да так... Погудел маленько с корешами от радости... |
![]() ![]() |
![]() |
#1956 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонок мужу по телефону:
- Дорогой, ты меня любишь? - Что с машиной, собака?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1957 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка, хотите переспать со мной???- Да как ты мог??? Да как тебе такое только в голову пришло??? Нет, правда, как ты догадался????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1958 |
Мужчина дня
|
![]()
Кожа многих лягушек выделяет галюциногены. Неудивительно, что
Иван-Царевич, поцеловав лягушку, увидел как она превращается в Василису-Прекрасную, пускает из рукавов лебедей, и прочие ништяки. |
![]() ![]() |
![]() |
#1959 |
Мужчина дня
|
![]()
- Я все бросил: и пить, икурить, и жену!
- А жену-то зачем? - Не заслужила она такого счастья! |
![]() ![]() |
![]() |
#1960 |
Мужчина дня
|
![]()
Лев-царь зверей попал в браконьерскую яму.мимо мчалась обезьяна, увидела Льва в плачевном состоянии, повисла на ветке *" чё,Лёва, попалась драная кошара! теперь шкурку на коврик у камина, зубки на амулеты, когти на ожерелья, отбегался кошара" *..тут ветка ломается и обезьяна падает в ту же яму.. * "ЛЕВА! ты не поверишь!!! спустилась ИЗВИНИТЬСЯ !!! "
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |