![]() |
![]() |
|
![]() |
#1981 |
Мужчина дня
|
![]() xxx: Напишите, кто знает, какие признаки употреблениятравки. Как можно распознать, что человек курит этудрянь? ууу: неконтролируемый ржач, а потом пробивает на хавку. zzz: Господи, не может же быть, что весь наш офис... |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 |
Мужчина дня
|
![]()
Винни-Пух - Пятачку:
- Хочешь, научу французскому? Пятачок, обрадованно: - Конечно! Винни разбегается, на ходу кричит: "Парле вуфрансе?" - и бьет Пятачка сапогом в рыло Пятачок: - Уииии-иии-ии-и! |
![]() ![]() |
![]() |
#1983 |
Мужчина дня
|
![]()
Приехали американцы в Сибирь учиться на медведя охотиться.
Заходят в местную охотничью сторожку, говорят научите мол. Позвали самого известного местного охотника Михалыча, и тот рассказывает: - Находите медвежью берлогу, залазите туда и начинаете прикладом бить медведя, но главное при этом не бояться. Потом бьете его по морде руками, опять же – главное не бояться. Затем надо дать пару оплеух, главное не бояться, и начинаете мазать ему морду дерьмом. Американцы: - А дерьмо откуда??? - Дерьмо будет, главное не бояться!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1984 |
Мужчина дня
|
![]()
Пошли как-то раз на охоту терапевт, психиатр, хирург и патологоанатом.
Дошли до места, выпили… Тут из камышей вылетает утка. Терапевт, прицеливаясь: – Утка! Или не утка… По-моему, не утка. А может быть, утка… А может, и не утка. Нет! Скорее всего, утка! Хотя вполне возможно, что и не утка… Утка или не утка?... Хрен ее знает! Пока он так рассуждал, утка улетела. Через какое-то время появляется еще одна утка. Психиатр: – Утка! Точно, утка!... Но это я знаю, что это утка. А знает ли утка то, что она утка?... И эта утка улетела. Вылетает третья утка. Хирург, не рассуждая, быстро прицеливается… Ба-а-а-бах сразу из двух стволов. Утка падает. Хирург – патологоанатому: – Слышишь, док, сходи посмотри, утка там была, или что?! |
![]() ![]() |
![]() |
#1985 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретились два однокурсника:
*- Не играй с Рабиновичем в преф и не давай ему вдолг. *- Почему? *- Он увидел у меня в кошельке 5000,занял 500 руб. до стипендии, потом на них выиграл остальныеденьги. |
![]() ![]() |
![]() |
#1986 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленькая девочка впервые на свадьбе:
-Мама, а почему невеста вся в белом? -У нее сегодня самый замечательный день в жизни! Через минуту: -А почему жених весь в черном? |
![]() ![]() |
![]() |
#1987 |
Мужчина дня
|
![]()
Шестилетняя девочка спрашивает:
- Пап! А я знаю почему Баба-Яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет! - И почему? - А вот в книжке написано, что пока Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он портянки менял! |
![]() ![]() |
![]() |
#1988 |
Мужчина дня
|
![]()
Вовочка приходит грустный из школы домой. Отец:
- Что опять двойка? - Ага. - По какому предмету? - Да по хоровому пению. - Ну ты же поешь громче всех. Лучше Кобзона и Лады Денс! - Я и пел громче всех в хоре, особенно куплет: "И подру-у-га не узна-а-ет, какой у парня был конец". - Ну и что! Все же пели, а почему только тебе одному двойка? - Ну так я еще и показывал.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было?
Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом я вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться... |
![]() ![]() |
![]() |
#1990 |
Мужчина дня
|
![]()
В руках опытного бухгалтера работает не только программа 1С, но даже калькулятор.
А гуру своего дела могут заставить работать даже счёты!.. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |