![]() |
![]() |
|
![]() |
#2041 |
Мужчина дня
|
![]() - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. |
![]() ![]() |
![]() |
#2042 |
Мужчина дня
|
![]()
БОЛЬНАЯ ГОЛОВА ПО УТРАМ , НАПОМИНАЕТ , КАК УПОИТЕЛЬНЫ В РОССИИ ВЕЧЕРА .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2043 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вас должна предупредить, что муж вернется через 30 минут.
* - Но я не делаю ничего предосудительного! * - Вот именно. А время идет. * * Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. * Hавстречу ему другой: * - Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? * - Hэзачем. * - Тогда викинь. * - Умный, да? Hа, сам викинь!!! * * Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: * - Профессор, голубым не видно! * - Голубые могут пересесть на первый ряд. |
![]() ![]() |
![]() |
#2044 |
Мужчина дня
|
![]()
- Последние пять лет мой муж на меня почти не смотрит!
* *Если со мной что-нибудь случится, он даже не сможет опознать тело! * * - Рабинович! Зачем вам столько денег? Мы же идем к коммунизму? * - А на обратный путь? * * - Алло, это психиатрическая больница? * - Да. * - У меня угнали машину, помогите найти вора. * - Это не к нам, звоните в милицию. * - Понимаете, угнали Запорожец 86-го года выпуска. * *- Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? *- Ты что - сдурела?! Где волосы, а где зад?!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2045 |
Мужчина дня
|
![]()
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2046 |
Мужчина дня
|
![]()
Хозяин обувного магазина долго наблюдает застоящей у прилавка продавщицей, затем подходит и сердито спрашивает:
- В чем дело, Люси, почему вы непомогаете этому покупателю? Он выбирает обувь вот уже более часа! - Очень трудный случай, шеф! - отвечаетдевушка. - Это музыкант, и он пытается найти два ботинка, которые скрипят водной тональности! |
![]() ![]() |
![]() |
#2047 |
Мужчина дня
|
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, илибольше, но реже?
- Толще и глубже! - Хм, я имел в виду питание... - А я - кошелёк! |
![]() ![]() |
![]() |
#2048 |
Мужчина дня
|
![]()
На репетициивоенного оркестра перед парадом дирижер, недовольный игрой ударников:
- Если музыкант не может ни на чемиграть, ему выдают две палочки, и он становится барабанщиком. Шепот из оркестра: - А если он и с барабаном несправляется, у него одну палочку отбирают, и он становится дирижером. |
![]() ![]() |
![]() |
#2049 |
Мужчина дня
|
![]()
Просыпается мужик в воскресенье с легкого бодуна. Для фона включает телевизор и бродит по комнате, собираясь за пивом. Краем уха слышит, что по телевизору идет речь о каком-то озере, где водится не мерянное количество рыб и на полном серьезе даются рекомендации, как, на что и в каком количестве этих самых рыб можно наловить.
Далее следует фраза: "При наличии водки результаты могут быть значительно выше... ". Мужик одуревает, с интересом слушает дальше. Прислушивается... - Ага, понятно - ведущий не выговаривает букву Л... |
![]() ![]() |
![]() |
#2050 |
Мужчина дня
|
![]()
Двапенсионера сидят в парке на скамеечке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Одинпенсионер говорит другому:
- Эх,было бы мне сейчас лет 20! Второйотвечает: - Обалдел ты, что ли?!Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |