![]() |
![]() |
|
![]() |
#331 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЙ, у меня бражка стоит! Скоро гнать! Сахар,дрожжи, вода! Потом через марганцовку. молоко, активированный уголь, настаиваю на корках.. ягодах..на всем ,ВЕЩЬ! ни с чем не сравнить! Всех бы угостила, кто рядом, приезжай!
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Мужчина дня
|
![]()
"А МЫ ПЬЁМ САМОГОН"
......... Сами пейте,я пас.............Один из ста действительно хороший напиток,но у меня к сожалению столько здоровья нет |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Мужчина дня
|
![]()
А мы и пьем один из ста! Зачем 99 плохих пить,когда есть один хороший??? Разговор и идет как раз о том,как сделать хороший САМОГОН,чтобы не травиться тем,что в магазинах продают под разными модными брендами. И чем дороже,тем больше вероятность подделки,ведь ни один фальшивомонетчик не станет подделывать мелкую купюру,не выгодно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Мужчина дня
|
![]()
Золотые слова!
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот Полина меня понимает! И папа ее правильно с сырцом поступает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мужчина дня
|
![]()
Впрочем ,прошу прощения,перепутал,она сама правильно поступает! Папа ни при чем! Разве чо виноват в главном в ее появлении на свет божий!
|
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей! А я думаю,при чем тут мой папа! Я и сама создам такой шедевр! Все удивляются, что это так вкусно пьется! Правда, очень ВЕЩЬ! Все бы сами гнали, водка-говно! Ни голова не болит, никаких проблем! Люди,гоните самогон!
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Мужчина дня
|
![]()
а я пью, все что горит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Мужчина дня
|
![]()
насчёт подделок согласен, даже сдесь в Америке попадлась в магазине "левая" водка, причём хороших фирм
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |