![]() |
![]() |
|
![]() |
#2091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 |
Мужчина дня
|
![]()
В цветочном магазине:
- Девушка, мне, пожалуйста, две розы. - Молодой человек, у вас горе? - Нет, у меня две бабы. |
![]() ![]() |
![]() |
#2093 |
Мужчина дня
|
![]()
жизненно с розами(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Мужчина дня
|
![]()
немецкий автоконцерн BMW решился на беспрецедентную акцию - купить АВТОВАЗ, чтоб он не мучился...купили...завезли туда часть немецкого оборудования и начали собирать бэхи!.
торжественный момент! с конвеера должен сойти первый бэха собранный в россии... перед конвейером стоят управляющий заводом и главный технолог... ждут....вдруг с конвеера выезжают жЫгули! ..управляющий хватается за сердце ... у технолога лезут на лоб глаза ...на заводе переполох....срочно завозят другую часть немецкого оборудования.. *- СНОВА ЖИГУЛИ!!! ситуация повторяется.. разогнали весь старый персонал завода, завезли немецких специалистов!запустили конвейер... у финиша конвейера опять стоит...ЖИГУЛИ!!!! коммерческий не выдерживает и падает в обморок... технолог сходит с ума!в это время, недалеко от завода на пригорке сидят бывшие коммерческий и главный технолог автоваза...технолог и говорит: ну вот! я же говорил - это место проклятое! а вы всё руки из жопы да руки из жопы!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Мужчина дня
|
![]()
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ! Отправив SMS со словом " МУСОРА " на бесплатный номер 02 вы можете выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массаж от головы до пяток а также 15 дней в оздоровительном санатории!!! ! !
Больше SMS - больше шансов!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Мужчина дня
|
![]()
женщина выбирает в мебельном магазине шкаф.Продавец интересуется:
- У вас такие высокие потолки? - Нет, у меня такой высокий сосед. |
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Мужчина дня
|
![]()
Умирает серьезный авторитет в политике и преступном мире. Уворот в Рай
Св. Петр просматривает списки и не находит его там.Предельное возмущение авторитета: - Я сколько храмов построил! Сколько монастырей помогвозродить! Не может этого быть, смотри внимательней! Св. Петр еще раз просматривает списки и опять не находит. Всмущении, говорит: - Подождите, я сейчас схожу к Самому! Через два часа появляется вместе с Самим. Господь, потупивглаза, говорит: - Это решение далось Нам очень трудно, но Мы решили вернутьвам деньги! |
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж ожидает жену около салона красоты. Та выходит икокетливо спрашивает:
-Ну, как? Муж посмотрел и ответил: - Ну... Ты хотя бы попыталась!.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж при разводе требует
оставить ребенка ему. Судья спрашивает: почему именно вам? Ну как? Вот, допустим, вы кидаете в автомат монету, и он вам выдает банку колы. Чья это банка ваша или автомата? |
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Мужчина дня
|
![]()
Глобализация --это когда в День Святого Патрика в СанФранциско из итальянского ресторана полицейский-мексиканец вформе китайского пошива выталкивает толпу напившихсяфранцузским абсентом негров за драку с русскими,выступившими за права эскимосов на Диком западе .
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |