![]() |
![]() |
|
![]() |
#2131 |
Мужчина дня
|
![]() Вдруг один из них говорит: - Надо же,Пугачихе уже шестьдесят,а выглядит как? Супер! И как ей это удаётся? Второй: - А чё, как удаётся? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушёнку...;-) :-D :-D :-D (pl) (hu) (hu) (hu) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#2132 |
Мужчина дня
|
![]()
Шли солдаты атыбаты...
Атыбаты шли солдаты!? Это кто же, вашу мать, смог солдатов атыбать!? |
![]() ![]() |
![]() |
#2133 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет Вовочка с папой мимо школы:
*- Сынок, ты в этой школе учишься? *- Да. *- 20 лет назад я тоже здесь учился. *- Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он уже лет 20 в школе не видел...(tr) (tr) (tr) (ch) (ch) (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2134 |
Мужчина дня
|
![]()
Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2135 |
Мужчина дня
|
![]()
ХИИИ!!!:-D :-D :-D ;-) (fr) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2136 |
Мужчина дня
|
![]()
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра,простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли,солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить...Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она егополностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но увас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрели ещё немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак... |
![]() ![]() |
![]() |
#2137 |
Мужчина дня
|
![]()
Моисей сказал:
-Всё от Бога Соломон сказал: - Всё от ума Иисус сказал: -Всё от сердца. Маркс сказал: - Всё от потребностей. Фрейд сказал: - Всё от секса. Эйнштейн сказал: - Всё относительно. Сколько евреев - столько мнений. |
![]() ![]() |
![]() |
#2138 |
Мужчина дня
|
![]()
Няня детсада N5 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрая!
Азовское море. Табличка: за буйки НЕ ЗАХОДИТЬ! |
![]() ![]() |
![]() |
#2139 |
Мужчина дня
|
![]()
В набитом метро.
- Молодой человек, может быть вы в другое место свою руку пристроите? - Да я бы с удовольствием, но как-то стесняюсь .. |
![]() ![]() |
![]() |
#2140 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ребята, объясните, что такое утечка мозгов?
- В твоем случае, Саша, это насморк. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |