![]() |
![]() |
|
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер. В ответ придёт код активации. |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
- Генерал, на мою голову упалакоробка!
- А что в ней? - Ничего! - А в коробке? |
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
- Садитесь, пять.
- А можномы обойдемся тремя? - Нет, только пять! - Ну, хотя бы четыре... - Пять бутылок Хеннесси и я приму у вас зачетку, иначе идите договаривайтесьс военкоматом... |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Объявление ознакомстве:
"Мужчина сутончённым вкусом ищет девушку 90,45 х 60,45 х 90,45. Не зануда." |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы ощущаете тяжесть в желудке, значит слишком много женщин ищут путь к вашему сердцу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
-Сын,ты курил?
-Нет, я простстоял, где курили. -Мда,я смотрю ты еще и сидел где пили,и лежал, где сексом занимались...(md) (ch) (ch) (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришёл клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлыйтаракан. Мастер говорит:
- Тю, браток, так у тебя же машинист помер! |
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
Мой муж любит лежать в ванне и очень часто засыпает там.Сначала ябеспокоилась,будила его... А однажды воду спустила,свет выключила ипошла спать.
Воспоминания мужа:"Проснулся, думал в морге: темно,холодно,бирка наноге болтается (цепочка). Охрененное ощущение!Адреналин прёт из ушей!" |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Еду с водителем к тёще, на заднем сидении дочь (4 года). Говорю водителю:
- Видишь надпись на калитке "Злая собака"? Здесь моя тёща живёт. Посмеялись между собой. Через два дня. Подъезжаю к тёщиному дому сдругим водителем, на заднем сидении дочь и жена. Дочь, полностьюкопируя мои интонации: - Мама, видишь надпись "Злая собака"? Это бабушка Таня! У жены круглые глаза и отвалилась челюсть. Я: - Дорогая, ребёнок врать не будет... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |