![]() |
![]() |
|
![]() |
#2231 |
Мужчина дня
|
![]() - С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Сотрудник похоронного бюро? |
![]() ![]() |
![]() |
#2232 |
Мужчина дня
|
![]()
-Коктейль слистьями мяты - мохито.А коктейль с листьями конопли- хихито))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2233 |
Мужчина дня
|
![]()
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2234 |
Мужчина дня
|
![]()
Сантехник приходит по вызову и звонит в дверь квартиры--никакой реакции. Он звонит ещё раз. А хозяйка моется в ванне. Она знает, кто должен прийти, поэтому быстренько вскакивает, выбегает в прихожую, на ходу накидывает халат. Сантехник заглядывает в замочную скважину и кричит:
-Эй, кудрявая, взрослые дома есть?! |
![]() ![]() |
![]() |
#2235 |
Мужчина дня
|
![]()
В кресле зубного врача сидит женщина. Рот открыт, закрывать нельзя. Звонит её сотовый. Трубку берёт врач.
-Кто говорит? -Муж. -Что Вы хотели? -Как что, поговорить с женой. Сейчас она не может. Вот я кончу, она сплюнет, тогда и поговорите. |
![]() ![]() |
![]() |
#2236 |
Мужчина дня
|
![]()
В трамвайной толчее попа (было время, когда попы ездили в трамвае) прижали к молоденькой девушке. Она:
-Ого! -Не ого, а ключ от святой церкви, богохульница. |
![]() ![]() |
![]() |
#2237 |
Мужчина дня
|
![]()
Мент вернулся домой под утро с запахом перегара. Его встречают жена и тёща. Жена:
-Ну, и где же ты был до этих пор? Мент: -В засаде. Тёща: -Ну и как, засадил? |
![]() ![]() |
![]() |
#2238 |
Мужчина дня
|
![]()
Пожилой мужик подкатывается к молоденькой даме. Она:
-Оставьте меня, я холодна, как рыба. -Ну что Вы, холодная рыба да под старым хреном--это же деликатес! |
![]() ![]() |
![]() |
#2239 |
Мужчина дня
|
![]()
Судья подсудимому с возмущением :
-Это правда, что Вы совершили шесть ограблений за неделю?! -Да, Ваша честь. Если бы все работали так же усердно, как я, наша страна была бы на пути к полному процветанию. |
![]() ![]() |
![]() |
#2240 |
Мужчина дня
|
![]()
Я хотел своего сенбернара так выдрессировать, чтобы он лаял, когда захочет есть.
Сотни раз я показывал ему, как это надо делать. - Ну и как? Лает он теперь, когда голоден? - Нет, однако он теперь ничего не ест, пока я не начну лаять! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |