![]() |
![]() |
|
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() Отводит сына в сторону. - Сынок, это надолго? - Часа на два... * *(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете! ! ! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь! ! ! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим! ! ! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - родился черненький! |
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришли четыре негра в баню.:-)
Их там увидел дядя Ваня. Он негров сроду не видал. К ним подошел и так сказал: Впервые вижу чернокожих. На нас вы, братцы, не похожи. Черны от головы до пят, Лишь зубы да глаза блестят. А этот, самый молодой, Какой—то уж совсем чудной. Как вы, он тоже черномаз. А «перчик» белый, как у нас… Заржали негры дружно, хором : Да мы не негры. Мы—шахтеры. А Васька наш—молодожен. К жене сегодня бегал он. |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была
сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала совсем по-другому...(md) (md) (md) (ch) (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Мужчина дня
|
![]()
Три чопорные старые католички беседуют в кафе за чашечкой кофе. Первая хвастается:
- Мой сын - уже пастор, когда он заходит, все ему говорят "святой отец". Вторая: - А мой - кардинал. Когда он заходит, все ему говорят "Ваше Высокопреосвященство". А третья молчит. Первые ее достают: - А ты что молчишь, расскажи нам про своего сына. Она говорит: - А мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с огромным пенисом! Когда он заходит, все хором выдыхают "О, Боже!!!":-) :-) :-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле.
Гутаперчивый мальчик - это мальчик с большим гутаперцем Самый длинный конец - у рабочего дня Ну что, поели, попили... пора и честь терять |
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Мужчина дня
|
![]()
в Казахстане саранча сожрала крупное поле конопли, после чегосдикимхохотом выпила озеро Иссук-куль и полетела в Турциюзадубленками...(fr) (fr) (fr) (fr) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Мужчина дня
|
![]()
? Опять нажрался?
? Некоторые женщины приписывают запах сивушных масел изо рта мужчины(т. н. перегар) употреблению спиртных напитков (по понятным причинаммы не будем приводить химические формулы подобных веществ). Так вот,это не так. Дело в том, что во рту мужчины происходят сложные физико-химическиереакции с молекулами съеденной пищи. Атомы от полупереваренных молекулмогут соединяться в совершенно неожиданных сочетаниях, вызывая к жизниновые вещества ? дизоксисалаты и свободные рыгалы ? с запахом, отдаленнонапоминающим запах перегара. Вот так! А не то, что ты думала, дорогая! |
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
Женщины в Древней Греции ценились очень высоко! Иногда на одну женщину можно было пьянствовать целую неделю...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Мужчина дня
|
![]()
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, батя, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хера себе...! Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну, ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!!! *-) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |