![]() |
![]() |
|
![]() |
#2371 |
Мужчина дня
|
![]() - Конечно, дорогая! Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка... |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Мужчина дня
|
![]()
Мать дочери:
- Клашка, познакомилась бы с нашим соседом - счетоводом Иван Петровичем! Очень хороший человек! - Да я с ним уже в театр ходила! - Ну и как? - Скромен уж очень! За время спектакля только раз в трусы залез, да потом в антракте как-то уж очень смущенно трахнул! - Вот я и говорю! Интеллигент - он во всем интеллигент |
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Мужчина дня
|
![]()
--Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком:
- Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2374 |
Мужчина дня
|
![]()
Отец шлет сыну телеграмму:
- Как прошел экзамен? Срочно сообщи! - Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просятповторить осенью. |
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Мужчина дня
|
![]()
- Ты такой классный, когда выпьешь!
- И ты ничего, когда я выпью... |
![]() ![]() |
![]() |
#2376 |
Мужчина дня
|
![]()
С этими поролоновыми прокладками такая засада получилась... на старойработе молоденькая сотрудница резала колбаску к столу и выпала у нее изблузки прокладка. Она попросила вставить обратно, т.к. руки у неежирные. Ну, я же действительно не знал, откуда это выпало. Вставилтуда, куда мне казалось логичнее, она в таком шоке была, что двинутся,не могла пока я его в лифчике разместить пытался....оказалось это вплечо вставляется…
|
![]() ![]() |
![]() |
#2377 |
Мужчина дня
|
![]()
Молния — это вспышка от большого фотоаппарата, которым Gооglе фотографирует Землю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2378 |
Мужчина дня
|
![]()
Дамы и господа, я фигею. Ехал вчера домой и yвидел pекламyантидепpессанта "HЕГРУСТИH". Всё-таки попсня–это не только ласковыймай. Попсня пpопитала нашy жизнь, в фаpмакологии тоже полная насталапопсня. "Дляносы" всякие и "негpyстины", извольте pадоваться. Решил,что поpа по аналогии пеpеименовать имодиyм в "ненасpин", цеpyкал – в"антиблевотин", а фypосемид – в "тypбоссыкyн". Или вот ещё, пypгенможно тепеpь называть "сyпеpдpистин". Так наpодy понятнее бyдет…
|
![]() ![]() |
![]() |
#2379 |
Мужчина дня
|
![]()
- У тебя бессвязная речь? Ты еле стоишь на ногах? Не можешь уснуть без бутылки? Не волнуйся, тебе всего шесть месяцев...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2380 |
Мужчина дня
|
![]()
рекламщики...
Еду в машине, по радио реклама фирмы которая занимается установкойнатяжных потолков. Слоган просто убил: Натягивают многие, удовольствиедоставляют профессионалы. Чуть не врезались... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |