![]() |
![]() |
|
![]() |
#2461 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2462 |
Мужчина дня
|
![]()
Главным доказательством наличия разумной жизни во Вселенной является то, что до сих пор никто не попытался связаться с нами...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2463 |
Мужчина дня
|
![]()
Строгий папаша - своей дочери: — Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью с каким-то молодым человеком в автомобиле. Кто он такой?! — А какого цвета был автомобиль?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2464 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабушка:
- Кто разбил тарелку? - Мама. Но виноват папа. Он присел, когда тарелка летела в его голову. |
![]() ![]() |
![]() |
#2465 |
Мужчина дня
|
![]()
Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.
За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса. - Господи, зачем так все усложнять! - удивилась девушка. - Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. |
![]() ![]() |
![]() |
#2466 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит на исповедь пожилой человек.
- Отец мой, у меня не было секса 10 лет, но на прошлой неделе я купил таблетку Виагры и переспал сразу с тремя девушками. - Да, сын мой, тяжкий грех. Когда ты исповедовался в последний раз? - Да никогда, отец мой. Я вообще-то иудей. - Так что же ты тут сидишь и обо всем мне рассказываешь?! ! - Ой, я такой счастливый - я всем рассказываю. |
![]() ![]() |
![]() |
#2467 |
Мужчина дня
|
![]()
В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров!
Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов? |
![]() ![]() |
![]() |
#2468 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, девочки, что вчера было! Иду по темному переулку - навстречу трое.
Я в подворотню - они за мной. Я во двор - они туда же. Я бежать - они следом... И тут появляется наряд милиции. А ведь все так хорошо все начиналось! . . |
![]() ![]() |
![]() |
#2469 |
Мужчина дня
|
![]()
- Девушки, вы занимаетесь сексом с незнакомыми мужчинами?
- Нет!!! - Тогда я вынужден представиться - Вадик. |
![]() ![]() |
![]() |
#2470 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот уже который месяц я сижу на валерьянке,
На икорочке белужьей и копчёном угорьке, На любовно охлаждённой в холодильничке «полбанке», Осетринке желтобокой и стерляжьей царь-ухе, На огурчике солёном со слезой, бифштексе с кровью, Круглом блюде, где томится жирный палтусик-нарез, Обездолен и унижен незадавшейся любовью, Я несчастен, и нуждаюсь в эндорфине позарез. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |