![]() |
![]() |
|
![]() |
#2561 |
Мужчина дня
|
![]() СКОЛЬКО Я ВАМ ДОЛЖЕН ЗА ЦЕРЕМОНИЮ? ПОП - МНЕ НИЧЕГО.., НО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЖЕРТВУЙТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ВО СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ КРАСОТУ ВАШЕЙ ЖЕНЫ. ЖЕНИХ ПОДУМАЛ И ДОСТАЛ ИЗ КАРМАНА ОДИН ДОЛЛАР. ПОП ЗАГЛЯНУЛ НЕВЕСТЕ ПОД ФАТУ, ВЗДОХНУЛ И ДОСТАЛ СДАЧИ. |
![]() ![]() |
![]() |
#2562 |
Мужчина дня
|
![]()
Аптека. Молодой человек:
- Дайте мне два теста на беременность. Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом: - Твою мать, ну и день... Громко: - Дайте мне три теста на беременность. |
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Мужчина дня
|
![]()
Беседуют две подруги:
- Дорогая, а почему ты называешь своего мужа "кот учёный"? Он что, действительно такой умный? - Нет! Просто он постоянно ходит "налево", сволочь, и при этом ещё сказки рассказывает! |
![]() ![]() |
![]() |
#2564 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик прибегает домой, живот свело - сил нет.
Он к туалету, а там жена. Он кричит: - Открой скорей, не могу уже - понос! А жена из-за двери: - А ты мне сапоги новые купишь? - Куплю-куплю! Вылезай скорей!!! - А шапку новую? - Да-да-а-а!!!! Скорей давай!!! - А шубу норковую купишь? - Фф-тр-фф в фуфайке проходишь, дура! |
![]() ![]() |
![]() |
#2565 |
Мужчина дня
|
![]()
Открытое письмо президенту США.
"Уважаемый президент США Барак Обама! Пишет Вам слесарь Кирово-Чепецкого мотороллерного завода Онищенко Федор Иоаннович. Спешу сообщить, что разыскиваемый Вами Усама бен Ладен проживает в настоящее время по месту жительству моей тещи, Самохиной Антонины Степановны (члена "Аль-Каеды" с 1937 года) - город Торжок, улица Цветочная, дом 10, квартира 7. Прошу помочь бомбардировками." |
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаютсядве подруги. Одна и спрашивает:"Ты держала у себя в квартире домашнихживотных?"-Почему держала, -парирует подруга, - я и сейчас замужем
|
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Мужчина дня
|
![]()
Москва. Возле очень дорогого валютного ресторана тормозит шикарная тачка с госдумовскими номерами, из которой выходит тов. Зюганов. В ресторане он делает неприлично дорогой заказ, а услужливый официант сразу приносит ему элитное шампанское и дорогущую сигару. Тов. Зюганов смачно отпивает шампанское, смачно затягивается, и говорит: "Хорошо, мать твою!!! Жаль, Ильич не дожил! "
|
![]() ![]() |
![]() |
#2568 |
Мужчина дня
|
![]()
Она:
- Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело. Он: - Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно трахать всю жизнь |
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Мужчина дня
|
![]()
- Зайка, слушай, ты чем занимаешься сегодня вечером?
- Ну... - Только ничего плохого не подумай... А если подумала, как тебе эта идея? |
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Мужчина дня
|
![]()
Едет мужик в автобусе и возмущается:
- Что за молодежь пошла!!! Наглые, борзые!!! Сами сидя едут, места уступить не могут! Его спрашивают: - Что вы возмущаетесь? Вы же сидите!!! - А жена-то стоит!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |