![]() |
![]() |
|
![]() |
#2571 |
Мужчина дня
|
![]() Позвони и скажи слово "МУСОРА! " на бесплатныйномер 02 и выиграйнезабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31514, массажот головы допяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! БОЛЬШЕ ЗВОНКОВ - БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ! Передай другим!!! Пусть спешат!!! Призы ограничены! ! |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Мужчина дня
|
![]()
Плакат в израильском аэропорту, куда прибывают новые репатрианты:
"Не думайте, что вы самый умный! Здесь все евреи!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
#2573 |
Мужчина дня
|
![]()
Клонировать себя приятнее всего естественным способом в постели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2574 |
Мужчина дня
|
![]()
В магазине:
– У вас хлеб свежий? – Свежий. – Теплый? – Теплый. – С тмином? – С тмином. – Подайте Христа ради. |
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Мужчина дня
|
![]()
Англичане *говорят: «Мы не *настолько *богаты, чтоб *покупать *дешевые *вещи», - и *покупают *дорогое.
Русские *говорят: «Мы не *настолько *богаты, чтобы что-то *покупать», - и *воруют.;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2576 |
Мужчина дня
|
![]()
Самое страшное животное на земле - это жаба.
Она передушила половину жителей земного шара. |
![]() ![]() |
![]() |
#2577 |
Мужчина дня
|
![]()
- Слово из трех букв: посередине "У", иногда шевелится?
- Муж. |
![]() ![]() |
![]() |
#2578 |
Мужчина дня
|
![]()
Лекция по сексологии:
- По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому, что СЕГОДНЯ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2579 |
Мужчина дня
|
![]()
Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой, обгладывая кость, когда его увидели спасатели, застывшие в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
- Я понимаю, вы меня ненавидите за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно было выжить одному на необитаемом острове. Командир спасателей: - Я, конечно, понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё... твою мать, самолёт же упал вчера вечером!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2580 |
Мужчина дня
|
![]()
Нео-пословицы
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |