![]() |
![]() |
|
![]() |
#2581 |
Мужчина дня
|
![]() - Зачем представлять, есть такой город... Чернобыль называется... |
![]() ![]() |
![]() |
#2582 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку.
- Да... не родила ты мне сына... сейчас бы помощь была... - Конечно... сейчас бы вдвоём курили... |
![]() ![]() |
![]() |
#2583 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж застает у себя в доме свою жену в постели со своим лучшим другом.
Он хватает своего друга, выволакивает его наружу и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в станок со специальным кодом. Затем приносит огромную, грубую пилу. Друг умоляет его: - Не надо! Не делай этого! Муж кладет пилу на станок, рядом с другом и говорит с ухмылкой: - Я нет! Я пойду поджигать сарай! |
![]() ![]() |
![]() |
#2584 |
Мужчина дня
|
![]()
Двое судятся в суде. Один переехал другому ногу. Адвокат потерпевшего встает и говорит:
- Мой клиент требует возмещение морального ущерба в размере... ... ста тысяч долларов! Ответчик вскакивает и кричит: - Он что, его мать, думает, что я миллионер!!! !!! Потерпевший вскакивает и тоже кричит: - А ты что, твою мать, думаешь, что я сороконожка!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2585 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка, вы замужем? - Нет.
- А почему? - Да я и не знаю...И пробуют, *и хвалят, а ... не берут!!!:-( :-( :-( (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#2586 |
Мужчина дня
|
![]()
- А если он тебе изменит? Простишь?
- Конечно прощу! На покойников зла нельзя держать! |
![]() ![]() |
![]() |
#2587 |
Мужчина дня
|
![]()
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку.
Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно... |
![]() ![]() |
![]() |
#2588 |
Мужчина дня
|
![]()
- Может, заглянешь в гости, сегодня? Развлечемся?!
- Прости, я не могу, я женат - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - ??? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, Москвич - Ну, а если тебе предложат один вечерок покататься на Лексусе, согласишься? - Ага!!! - Так приходи сегодня в гости - Нет! - Почему??? - Нахрена мне второй Москвич??? |
![]() ![]() |
![]() |
#2589 |
Мужчина дня
|
![]()
- можно с вами познакомиться?
- со мной не надо знакомиться. - может все-таки? - не нужно. - почему? - мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - почему!? - потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. |
![]() ![]() |
![]() |
#2590 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж и жена гуляют в парке.
- Дорогая, прошу тебя, постарайся казаться счастливой. -?! - Женщина, которая идет нам навстречу, - моя первая жена. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |