![]() |
![]() |
|
![]() |
#2801 |
Мужчина дня
|
![]() -Находясь на дежурстве,с водителями вести себя вежливо,корректно,не конфликтовать! Напоминаю для всех,особенно для сержанта Петрова,что КОЗЁЛ-это доброе,пушистое домашнее животное! |
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Мужчина дня
|
![]()
Главная задача сисадмина-задвинуть продвинутых пользователей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2803 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера наш начальник выгнал офисного кота. Говорят,он метил на его место.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2804 |
Мужчина дня
|
![]()
Встреча пионЭров с ветераном войны. Юноша задаёт вопрос:"А расскажите,пожалуста,о самом тяжёлом подвиге,который Вы совершили в годы войны!" "Ну-у,однажды мне пришлось 10километров,тащить на себе комиссара..." "Вас,конечно,наградили?" "Конечно! Накормили горячей похлёбкой и дали 150 рейхсмарок!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит в офис солидной фирмы комиссия с проверкой - как работают сотрудники. Заходят в один кабинет - там сидят молодые "упакованные" девушки - пьют кофе, красят ногти, читают модные журналы. Сотрудник, ведущий комиссию по офису говорит: "Это наши ДОРы". Заходят в другой кабинет - там сидят солидные дамы все в золоте, в элитных шмотках, курят и трепятся по телефону. Сотрудник говорит проверяющим: "Это наши ЖОРы". Заходят в последний кабинет - а там работа кипит вовсю: скромно одетые сотрудницы печатают на компах, пишут и все завалено бумагами. "А это - наши СУКи" - говорит сотрудник. Проверяющие в полном недоумении: "Объясните наконец, почему Вы так говорите?". А все очень просто, отвечает сотрудник. ДОРы - дочки ответсвенных руководителей. ЖОРы - жены ответственных руководитей. А СУКи - это случайно уцелевшие кадры при сокращении штата.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2806 |
Мужчина дня
|
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, пентхауз в Майами, не замужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю,ничего не покупаю,никого не ищу,замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
#2807 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушается дело о разводе. Судья:
- Истица, объясните, почему вы хотите расторгнуть брак? - Дело в том, ваша честь, что мой муж полтора года тому назад вечером вышел купить сигарет, вернулся на прошлой неделе и устроил мне скандал из-за остывшего ужина... |
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
Мужчина дня
|
![]()
Прилетают на Марс американец, араб и русский. Тихо, пустынно - только "Оппротьюнити" невдалеке блестит...
Вдруг - открываются присыпанные пылью люки и на поверхность выскакивает целая толпа марсиан: "Сюрприз, сюрприз! Мы вас ждали!!! Добро пожаловать! ... " Ну и все такое. Обнимают, качают, подарками заваливают, тащат вниз, накрывают на стол, наливают, чего Марс послал... Русский вырывается, убегает в капсулу, через минуту возвращается: - Эх, какие вы, марсианцы, чумовые ребята... - я тут бутылку водки на черный день заныкал. Ставлю! Американец тоже сбегал в капсулу: - Вот... Кхм... Французский коньяк - от великого американского народа! Араб, про себя: - Ну че ж, классные-то они классные... но пластид я обратно не потащу... |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Мужчина дня
|
![]()
В известной фирме принимают на работу новичка. Он подробно сообщает шефу свои данные. Все идет нормально. Вопрос практически решен, и тут новичок говорит шефу:
- Я считаю, что должен вам сказать, что я несколько суеверен Шеф отвечает: - Хорошо, что вы мне это сказали! Я распоряжусь, чтобы вам не выдавали тринадцатую зарплату! |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Мужчина дня
|
![]()
По улице идет похоронная процессия. Впереди несут гроб с телом женщины, за гробом идет мужчина с собачкой, а за ним - толпа одних мужиков. Прохожий пожходит к мжчине с собачкой и удивленно спрашивает: "Кого хоронят?Почему в процессии идут одни мужики?" На что мужчина ему отвечает: "В гробу - моя тёща, она умерла от укуса *моей собачки!" "Ой, а можно вашу собачку мне, совсем не надолго?" - просит он. На что ему из самого конца толпы недовольно кричат: "В очередь! Будешь за мной!"
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |