![]() |
![]() |
|
![]() |
#2911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2912 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вконец заработалась, и осознала, что сегодня пятница только тогда, когда в 16.00 с криком "Кто последний - тот лох!" - сбежал директор.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2913 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мальчики, мне больше не наливать, я ужетакая, как вам надо
|
![]() ![]() |
![]() |
#2914 |
Мужчина дня
|
![]()
После общения с женщинами у мужчин появляется тяга к литературе. У одних - к классической, у других - к медицинской.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2915 |
Мужчина дня
|
![]()
собирается купец в заморские страны:"Что вам привезти,дочери мои дорогие?"Старшая дочь просит тканей всяких иномарошных,средняя-украшений дорогих.А младшая говорит:"Привези ты мне батюшка чудищу страховидную для всяческих сексуальных извращений"Папа в шоке от такого запроса,дочка вздыхает и говорит:"Ладно.пойдём длинным путём.а привези ты мне батюшка цветочек аленькай!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2916 |
Мужчина дня
|
![]()
папа с сыном на рыбалке -сынок подайка перловку -не могу пап я её съел. -ну хлеб подай -я и хлеб съел -ну вот блин,нарыбачились.доедай червей пошли домой!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2917 |
Мужчина дня
|
![]()
у чукчи десять детей.жена говорит ему:"езжай к доктору,может что посоветует" приезжает он к доктору,объясняет суть проблемы,а доктор спрашивает:"вы контрацептивами пользуетесь"чукча говорит:"нет,а что это?"врач объяснил про презервативы,чукча обрадованный поехал домой.через месяц приезжает,тащит кучу подарков,гостинцев всяких.врач в шоке,а чукча объясняет:"очень хорошая штука-контрацептивы,я перед едой по одному презервативу глотал,а потом как срать иду они так здорово надуваются и лопаются-трое маленьких умерли от смеха"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2918 |
Мужчина дня
|
![]()
- Папа, а что такое парадокс?- Ну, например, часы идут, когда лежат и стоят, когда висят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2919 |
Мужчина дня
|
![]()
- Поручик, вы трус и негодяй. Я вызываю вас на дуэль.
- Я не приду. - Почему? - Потому, что я трус и негодяй. |
![]() ![]() |
![]() |
#2920 |
Мужчина дня
|
![]()
Поехал Рабинович в командировку. Поздно вечером звонит домой жене в Одессу. Заканчивая разговор:
- Сара, целую! Спи с богом! - Не слышу, Моня! - Я говорю: иди, спи... с богом! - С кем спи? Я не слышу! - Говорю по буквам: Беня, Ося, Гоша, Ося, Миша. - Моня, я всё поняла, но почему с Осей два раза? Он, что, твой начальник? |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |