![]() |
![]() |
|
![]() |
#3001 |
Мужчина дня
|
![]() Ирочка говорит: - Самое быстрое слово - сказал, а уже не вернешь! Ромочка говорит: - Самый быстрый свет - только включил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, ни свет включить... |
![]() ![]() |
![]() |
#3002 |
Мужчина дня
|
![]()
Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает:
- Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете... |
![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
Мужчина дня
|
![]()
Украинская деревня. У плетня стоит хлопчик и орёт:
- Галю! - Мыкола ты? - Я. - Чого орёшь? - Галю надо! - Та нема её, а чого хотел та? - ( водя хреном по плетню - дрррынь, дрррынь) Та ничого, поговорыти... |
![]() ![]() |
![]() |
#3004 |
Мужчина дня
|
![]()
Высокогорная археологическая экспедиция,наступает ночь,разбивается лагерь,расставляются палатки.Отдельно палатка главного археолога...Среди ночи из палатки главного раздаются душераздирающие крики:ЗАГИБАЙ,ЗАГИБАЙ...все сбегаются узнать в чём дело?...Археолог рассказывает:снится мне сон...иду я по узкой тропинке ,справа отвесная скала,слева пропасть,вдруг навстречу мне снежный человек,схватил меня,палец в жопу вставил и держит меня над пропастью,а я чувствую,что соскальзываю и кричу ему:ЗАГИБАЙ,ЗАГИБАЙ!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3005 |
Мужчина дня
|
![]()
Поезд. Трое.
Новый русский, новый казах и новый хохол. У русского крест до пуза, у казаха полумесяц, а хохол с огромным куском сала на золотой цепи. Утром просыпаются-сала нет. Казах, русский: "Неее мы не брали". Хохол: "Ну да ладно, хлопче, мне его врач дал-гемморой смазывать". Русский казаха бам по голове: "Я же говорил гов..м воняе |
![]() ![]() |
![]() |
#3006 |
Мужчина дня
|
![]()
ПЯТНИЦА ХОТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК,ЗАТО ПОСТОЯННЫЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3007 |
Мужчина дня
|
![]()
Студентам задали задание написать короткую фразу, в которой были бы религия, секс и тайна.
Пятерку получила студентка, написавшая: "О, Господи, я беременна, и даже не догадываюсь от кого". |
![]() ![]() |
![]() |
#3008 |
Мужчина дня
|
![]()
Транспарант, реально существующий на шоссе во Франции:
"Если вы будете ехать медленно, то увидите наше село - оно очень красивое. Если вы поедете быстро, то увидите нашу тюрьму - она очень сырая". |
![]() ![]() |
![]() |
#3009 |
Мужчина дня
|
![]()
Рекордный по длительности перелёт совершило звено российских стратегических бомбардировщиков. Вылетев из Петропавловска на Камчатке, они пролетели над Северной Америкой, Южной Америкой, Антарктидой, Австралией, Китаем, Средней Азией, сделали пять кругов по периметру Африки, перелетели Атлантику, снова прошли над Америкой, перелетели Тихий океан, перепугали японцев, прошли над Китаем, Уралом, Северным полюсом, Аляской, Чукоткой, Камчаткой и благополучно приземлились во Владивостоке. Весь экипаж представлен к правидельственным наградам. И только штурмана отправили на принудительное лечение от алкоголизма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3010 |
Мужчина дня
|
![]()
Диалог в салоне "Фото на документы". Молодая деваха:
- Нет, я себе на этой фотографии не нравлюсь. Мать: - Ну, я в роддоме тоже ужаснулась, когда первый раз тебя увидела, а что делать... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |