![]() |
![]() |
|
![]() |
#3271 |
Мужчина дня
|
![]() - А ну, давай часы! Учительница, с минуту подумав, храбро отвечает: - Нет, часы не дам! Бери классное руководство! |
![]() ![]() |
![]() |
#3272 |
Мужчина дня
|
![]()
Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: .
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! |
![]() ![]() |
![]() |
#3273 |
Мужчина дня
|
![]()
Белая женщина родила негритенка. Увидев его на руках медсестры, она с улыбкой сказала:
- Мой муж будет так доволен!!! Он так обожает черный юмор!! |
![]() ![]() |
![]() |
#3274 |
Мужчина дня
|
![]()
Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьётся в истерике, кричит:
- Не ешьте меня пожалуйста, у меня семья, дети! - Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? - говорит лиса. - Хочу. - Надо сбегать. Вот тебе бабки - дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: - Хм... А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам ещё и за водкой сгоняла! |
![]() ![]() |
![]() |
#3275 |
Мужчина дня
|
![]()
- Меня так любят в конторе! Сегодня мне купили ноут, радиомодем и трафик! Чтобы я мог работать в отпуске... Суки! . .
|
![]() ![]() |
![]() |
#3276 |
Мужчина дня
|
![]()
Урок русского языка, учительница говорит:
- дети, скажите пожайлуста какие вы знаете народные пословицы и поговорки? Тянут руки пару учеников и Вовочка, а она думает: - нет его не спрошу опять какую-то пошлость скажет Поднимает Машу - Семь раз отмерь один раз отрежь. Молодец садись, а кто ещё скажет и снова танутся несколько учеников, а он ещё больше тянется. Нет, думает она, сейчас точно скажет: Поднимает Петю - Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Молодец, и снова тянут руки, думает училка: Дай ка я его осторожно спрошу: - Вовочка, ты начни, а я скажу, можно ли продолжить. . - Сколько волка не корми... ... - Молодец Вовочка, хорошая пословица, продолжай. . -... все равно больше медведя не насрет! |
![]() ![]() |
![]() |
#3277 |
Мужчина дня
|
![]()
Еврей поймал золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит.
Спрашивает: - Еврей? - Таки-да. - Лучше зажарь. |
![]() ![]() |
![]() |
#3278 |
Мужчина дня
|
![]()
Один кум приходит к другому в гости и видит, что тот гоняется за своей собакой с топором и хочет отрубить ей хвост.
1-й кум: -Ты что делаешь? 2-й кум: -Завтра приезжает моя теща, и я не хочу, чтоб она видела, что кто-то радуется ее приезду. |
![]() ![]() |
![]() |
#3279 |
Мужчина дня
|
![]()
- Говорят, пилоты-герои по стакану посадили в тайге самолет?
- А ты не слышал, что им по строгому выговору впаяли за разглашение секретного способа определения горизонта для страны в последние 20 лет? - Да какой уж тут секрет: в стакане была водка, а уж водку не пролить из стакана умеют все русские в любом состоянии опьянения. |
![]() ![]() |
![]() |
#3280 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают подруги:
- Какже так? Твой муж, отец и брат работают в одной фирме, а любовника ты завела изфирмы конкурентов? - Да я решила, что неправильно хранить все яйца водной корзине! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |