![]() |
![]() |
|
![]() |
#3311 |
Мужчина дня
|
![]() - Это что, я на третьем месяцепохмелья, что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#3312 |
Мужчина дня
|
![]()
- Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму. - А какие проблемы? Вроде с этим все спокойно. - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительнолечили, при Горбачеве этим гордились, сейчас это уже вошло в норму. Так вот, ятаки хочу уехать из страны, пока это не стало обязательным. |
![]() ![]() |
![]() |
#3313 |
Мужчина дня
|
![]()
- Господа, все карты да карты. А не пойти ли нам в театр? Там сегодня дают"Три сестры".
Поручик Ржевский: - Гениально! Нас как раз трое! |
![]() ![]() |
![]() |
#3314 |
Мужчина дня
|
![]()
- Алло, Сема? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно. Ябоюсь, что взорвусь!
- Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись. |
![]() ![]() |
![]() |
#3315 |
Мужчина дня
|
![]()
- Что ты подарил молодым на свадьбу?
- Кофейный сервиз на 12 персон. А ты? - Чайное ситечко на 40 персон. |
![]() ![]() |
![]() |
#3316 |
Мужчина дня
|
![]()
Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3317 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодой человек три недели назад женился. Встречает дядю с тетей (после свадьбыони видят его впервые). Тетя:
- Вася! Поздравляю! Желаю вам счастья, любви, уступайте друг другу... Дядя, с тоской в голосе: - Хочешь переведу на человеческий язык? Дурак ты, Вася! |
![]() ![]() |
![]() |
#3318 |
Мужчина дня
|
![]()
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут, совершенно обессиленные. Вдруг смотрят: шатёр посреди пустыни. Заходят, а там три красивых женщины... Напоили туристов, накормили, приласкали. Вдруг, топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошёл в шатёр, увидел это дело-и орёт в ярости:
- Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям! Кто из вас кем работает? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я-пожарный. - Выжечь ему причинное место огнём! - А я леденцы продаю... |
![]() ![]() |
![]() |
#3319 |
Мужчина дня
|
![]()
- Что унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала. - ??? - Воспитательница, велела родителям быть в масках... - И что? Они же в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! |
![]() ![]() |
![]() |
#3320 |
Мужчина дня
|
![]()
Утро в трактире. Купец, вчера покутивший, сидит с обмотанной полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает полового, читающего счет:
- Закуски разные - полтинник! - Ага... - Икорка - три рубля! - Угу! - Водка - пять рублей! - Ого! - Девочки - двадцать пять рублей! - Ну да... - Музыка - пятьдесят рублей! - Как... какая музыка? - В рояль посрать изволили-с! |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |